
1: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:49:57 ID:5uWl
ソースかけるやつなんてほぼいないやろ
しょうゆ>塩>マヨ>ケチャ>>ソースとかだしこの質問でソースの名前出す必要ないよな
しょうゆ>塩>マヨ>ケチャ>>ソースとかだしこの質問でソースの名前出す必要ないよな
3: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:50:59 ID:51y5
ケチャップはない
5: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:51:44 ID:m1sJ
>>3
パンの上に乗っけるときはケチャップやわ
パンの上に乗っけるときはケチャップやわ
8: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:52:04 ID:ZD8a
でもスクランブルエッグとかケチャップやしな
12: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:53:06 ID:ZD8a
なんで目玉焼きにすると急にケチャップ合わなくなるのか
これ調べたらノーベル賞やな
これ調べたらノーベル賞やな
13: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:53:19 ID:yPzb
醤油→わかる
塩→わかる
マヨ以降→?
塩→わかる
マヨ以降→?
14: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:54:25 ID:Afb1
ソースかけるとさ、甘くなるの不思議だよな
16: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:55:38 ID:5uWl
>>14
ソースが甘いからでは…?
ソースが甘いからでは…?
15: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:55:18 ID:XucT
ウスターソースかけてるよ
17: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:56:26 ID:p34x
ワイは塩コショウ
19: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:57:09 ID:ZD8a
醤油は垂れてビチョビチョになるしなワイも塩
21: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:58:44 ID:Afb1
>>19
黄身に垂らすんやぞ?
黄身に垂らすんやぞ?
23: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:59:38 ID:DsiZ
どうでもいい
20: 名無しさん@おーぷん 25/03/01(土) 15:57:18 ID:CPVC
目玉焼き…醤油
ゆで卵…塩
オムレツ…ケチャップ
スクランブルエッグ…ケチャップ
卵焼き…醤油
な
ゆで卵…塩
オムレツ…ケチャップ
スクランブルエッグ…ケチャップ
卵焼き…醤油
な
![]() | 【 新鮮卵 】 L~LLサイズ 40個 産みたて 濃厚 ●内4個割れ保証【 大きいサイズ 採れたて お届け 】 新品価格 |

コメント
コメント一覧 (52)
neofuku2006
が
しました
表面滑って定着せんからに決まっとるやんけ
醤油も同様、目玉焼きには塩しかない
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
混ぜるだけで何でこんなに変わるのか
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
皿とか知らない文化の人か?
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
米には醤油
焼きそばにはソース
パンにはマヨ
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
Turn-over-easy 黄身やわらかめ
Turn-over-medium 黄身半熟
Turn-over-hard 黄身固め
neofuku2006
が
しました
要は黄身には醤油が合うんだよ!
neofuku2006
が
しました
パンに乗っけるときは、カリッとキツネ色に焼いた食パンに乗っけて塩または塩胡椒で頂く、ときどきパセリのトッピングあり
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
液ものは皿がべちゃべちゃになって洗う手間がかかるから嫌
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました
neofuku2006
が
しました