IMG_8362
1: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:54:01 ID:RnDg
皮が破けるくらいこんがり焼くのが1番うめえんだよなあ……

引用元: 無識者「ウインナーは茹で焼きで皮をパンパンにさせるのが美味いぞ!!!」

2: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:54:24 ID:hgv9
わかる

3: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:54:34 ID:6hQj
わかる

4: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:54:55 ID:pKA1
炭火で焼きたい

5: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:55:26 ID:E7Lj
揚げウインナーもうまい

6: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:55:56 ID:FeJc
パリッ☆

7: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:56:25 ID:Vb1q
スレタイ←わかる
>>1←わかる


わかる

10: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:58:33 ID:Cr5J
噛んだ瞬間くっそ熱い汁ブシャー

11: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:58:36 ID:w3Im
ボイルがラクチン

12: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:58:46 ID:pVN6
結局焼けばなんでもいいよな

13: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 11:59:07 ID:WXDx
ノンスモークは茹で一択スモークは場合による

15: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 12:05:57 ID:z8QA
パンっ!

16: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 12:06:08 ID:Dj5a
300wでレンジでチンじゃいかんのか?

17: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 12:06:38 ID:XRJ7
中が冷たくなるからイヤ

18: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 12:07:12 ID:v5gS
茹で焼きが最強って公式が言ってるやろ

23: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 12:10:32 ID:RnDg
>>18
公式が勝手に言ってるだけじゃん

19: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 12:07:32 ID:Ptox
燻製屋3番目くらいにうまい
コスパは高い

20: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 12:08:12 ID:v5gS
焼き色厨はほんと困るわ鍋に入れとくね

24: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 12:18:11 ID:t0ho
パリッパリに焼いて焼肉のタレぶっかけて食うのがうめ~~~んだ

21: 名無しさん@おーぷん 24/12/02(月) 12:08:19 ID:ZdnC
にわか「シャウエッセン」
ワイ「シャウエッセン」

日本ハム シャウエッセン 1150g Shauessen Vienna Sausage

新品価格
¥2,130から
(2024/12/3 00:34時点)