IMG_1889
1: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:20:17 ID:fA4t
入れてすぐ食べるワイ「せんべいやんけ」

引用元: どん兵衛の天ぷら「お召し上がりの直前にお入れください」

2: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:20:35 ID:Uy35
それがええんやんけ

3: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:20:46 ID:tB1i
お湯入れて待ってるときに食うんやで

4: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:21:01 ID:jIFE
さくさくがうまい

5: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:21:35 ID:kFCH
入れないワイ「入れない」

6: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:21:43 ID:ovg8
サクサク嫌い

7: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:21:58 ID:yWlb
お湯入れるタイミングで入れる派やが

8: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:22:03 ID:tOgA
ワイは1分前ぐらいに入れる

9: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:22:43 ID:lHrK
今日どん兵衛を食べたばかりのワイにタイムリーなスレ

ちなワイは先入れ

11: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:23:48 ID:fA4t
あの油っこいせんべいのおかげで胸焼けするわ

12: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:24:52 ID:jeUh
先に入れたほうが出汁がしゅんで美味い

13: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:25:10 ID:jIFE
先入れはさすがにしみしみすぎる

14: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:25:13 ID:9XUo
天ぷらはお湯入れる時に入れるわ

15: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:25:56 ID:zCZQ
あと入れタイプ好き
事前入れタイプきらい

16: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:26:15 ID:jeUh
出汁がしゅんでふやけた所とまだサクサク感がちょっとだけ残ってる常呂のハーモニーや

17: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:52:01 ID:fA4t
次は食わずにメルカリ行きやな

18: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:53:17 ID:zCZQ
>>17
天ぷらだけを?

22: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:55:41 ID:FddU
>>18
no title

今の世の中ありなのかもしれんのがまた

23: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:56:37 ID:zCZQ
>>22

ワイの家に余りまくってる一味の小袋も売れるかな

19: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:53:48 ID:FddU
最初に入れてふやけた天かすみたいにして食うわ

20: 名無しさん@おーぷん 22/01/05(水)18:54:32 ID:ZEcA
緑のたぬき「先に入れておくんやで」

日清食品 どん兵衛 かき揚げ天ぷらうどん 97g×12個

新品価格
¥1,527から
(2022/1/5 19:29時点)