1: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:32:00 ID:4aQn
てーきゅうなアドバイスはNG
引用元: ・【急募】高級なすの調理方法
2: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:32:40 ID:MvUR
塩振ってかじる
3: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:33:21 ID:F4qI
ラタトゥイユ
4: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:33:44 ID:EpCw
素揚げして岩塩
5: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:33:50 ID:E7pX
コロシアエー
6: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:33:53 ID:rOLp
高級ならシンプルな調理法が一番いいだろ
普通に焼いて醤油や
普通に焼いて醤油や
9: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:37:28 ID:p2tv
アヒージョ
10: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:38:09 ID:mSid
金よ
11: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:38:40 ID:iwGa
ナス嫌いなの?
12: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:42:19 ID:JkJg
サイズによる
丸々と太った米ナスならステーキだし
大蛇くらいの長ナスなら揚げて肉味噌掛ければいいし
普通にナスなら焼き茄子でめんつゆ張ればいいし
丸々と太った米ナスならステーキだし
大蛇くらいの長ナスなら揚げて肉味噌掛ければいいし
普通にナスなら焼き茄子でめんつゆ張ればいいし
13: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:45:34 ID:qhba
14: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:45:52 ID:xbGT
カルパッチョ
15: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:48:07 ID:IU9d
焼き茄子
16: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:48:40 ID:FrQi
丸焼き
17: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:49:02 ID:Ag0O
お好み焼き屋開く
新品価格 |
コメント
コメント一覧 (17)
うっかりしてたぜガッデム
肉おじゃだ!笏盗マンとタイマンだ
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
ケツアナナ
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
麻婆茄子
天ぷら
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました