IMG_0204
1: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:32:00 ID:4aQn
てーきゅうなアドバイスはNG

引用元: 【急募】高級なすの調理方法

2: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:32:40 ID:MvUR
塩振ってかじる

3: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:33:21 ID:F4qI
ラタトゥイユ

4: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:33:44 ID:EpCw
素揚げして岩塩

5: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:33:50 ID:E7pX
コロシアエー

6: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:33:53 ID:rOLp
高級ならシンプルな調理法が一番いいだろ
普通に焼いて醤油や

9: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:37:28 ID:p2tv
アヒージョ

10: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:38:09 ID:mSid
金よ

11: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:38:40 ID:iwGa
ナス嫌いなの?

12: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:42:19 ID:JkJg
サイズによる
丸々と太った米ナスならステーキだし
大蛇くらいの長ナスなら揚げて肉味噌掛ければいいし
普通にナスなら焼き茄子でめんつゆ張ればいいし

13: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:45:34 ID:qhba

14: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:45:52 ID:xbGT
カルパッチョ

15: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:48:07 ID:IU9d
焼き茄子

16: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:48:40 ID:FrQi
丸焼き

17: 名無しさん@おーぷん 21/10/18(月)15:49:02 ID:Ag0O
お好み焼き屋開く

丸美屋食品工業 贅を味わう 麻婆茄子の素 160g×5個

新品価格
¥1,227から
(2021/10/18 17:00時点)