IMG_6814
1: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:00:49 ID:T1lt
ワイ「揖保乃糸…まぁ普通のそうめんって感じやな」
ワイ「コンビニの…ファッ!?なんやこれ!マズッ!!!」

結論:揖保乃糸は凄かった

引用元: ワイ「そうめんとかどれも同じやろ…」

3: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:02:57 ID:XIVF
そうめんやっぱり

4: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:02:57 ID:T1lt
なんかすすった時の感じがまず全然違う
揖保乃糸はツルツル入ってきて喉越しいいけど安いやつはなんか詰まる

5: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:02:58 ID:T1lt
なんかすすった時の感じがまず全然違う
揖保乃糸はツルツル入ってきて喉越しいいけど安いやつはなんか詰まる

9: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:02:58 ID:T1lt
のどごしが全然ちがう

10: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:02:59 ID:GsUb
はえー

13: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:05:25 ID:HrBK
揖保乃糸が美味すぎるねん

14: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:06:36 ID:CSLb
熟成の違いやろなあ
デンプンが新しいと粘りが残るんや
粉臭いしな

15: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:06:48 ID:l37d
手延べとかいう驚異の製法

17: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:08:10 ID:qxWh
同じ小麦粉の塊なのになんかちゃうよな

18: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:08:48 ID:qxWh
くらしモアのやつなんか茹でたらモチャモチャするし

19: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:10:58 ID:mr39
何日か前に立ってたそうめんスレ見てると普段 揖保乃糸を食べてる民が三輪そうめん食べるとひっくり返るらしいで
ワイは食べたこと無いからどれくらい美味いかわからんけど

21: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:24:36 ID:7io1
そうめんにみかんを入れないでください

16: 名無しさん@おーぷん 21/06/12(土)04:07:30 ID:UnQX
そうめんやっぱり揖保乃糸~♪

手延べ素麺揖保乃糸 上級 1kg

新品価格
¥1,480から
(2021/6/12 08:06時点)