IMG_3182
1: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:21:30 ID:QzS
1(遊)ネギ
2(二)もやし
3(中)白菜
4(一)鶏肉
5(右)鱈
6(左)水菜
7(三)えのき
8(捕)しいたけ
9(投)豆腐

引用元: 鍋の具材で打線

2: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:22:23 ID:rFr
もやしいらん

8: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:23:10 ID:QzS
>>2
汁吸ってうまいやん

3: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:22:44 ID:W1E
一つの鍋に入れる具の話なのか
色んな鍋として見てるのかで評価180°変わる打線

4: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:22:53 ID:dYN
もやして合うのと合わないのある気がするわ
味噌系の味濃いのならあり
醤油とか塩ならいらん

5: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:22:55 ID:4UM
もやしアウト糸こんイン

6: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:23:03 ID:Fe4
鍋にモヤシとかイッチ包茎か?

7: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:23:08 ID:apJ
これは関西人やな

9: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:23:38 ID:JXk
もやし入れると味薄まるわ

10: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:23:41 ID:Z02
セリと豚バラ入れろ

11: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:23:43 ID:Glt
水菜より春菊やろ

12: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:23:49 ID:rFr
ニラやろ

14: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:24:20 ID:QzS
>>12
ニラはキムチ鍋専やしスタメン落ち

16: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:24:52 ID:rFr
>>14
もつ鍋にも合う

15: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:24:38 ID:dYN
もつ鍋でも必須やろニラ

17: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:25:04 ID:OTH
マロニーちゃん

18: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:25:19 ID:OoG
no title

メッセンジャー氏も言ってる

19: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:25:50 ID:JXk
牡蠣がない

20: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:25:54 ID:Z02
もやしは節約したいときにどばっと入れる

22: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:25:57 ID:QzS
もやしは安くカサ増しできる上に他の具材が出した汁吸って美味いので有能

23: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:26:08 ID:rFr
しいたけアウトしめじイン

24: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:26:46 ID:Fi4
菜の花がない
やり直し

25: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:26:55 ID:yf0
もやしは普通の鍋には邪魔

26: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:27:02 ID:uju
豆腐3番でもいい

27: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:27:03 ID:YTr
有能ワイ、サーモンを推す

28: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:27:30 ID:JXk
しゃっきりしてないモヤシとかクソまずいじゃん

29: ■忍【LV11,ホイミスライム,AV】 21/01/20(水)11:27:40 ID:Xne
水菜派と菊菜派の抗争が

30: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:27:45 ID:1xU
まーたヴィーガンのロビー活動か

33: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:28:56 ID:E3v
もやしは聖域なんか?

37: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:32:24 ID:KpZ
イッチの言い分はわかるがあくまでスーパーサブレベル

40: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:33:49 ID:yf0
限られた一人鍋のスペースにもやし入れる程の余裕はない

41: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:34:21 ID:QzS
抑えは冷凍うどん選手

43: 名無しさん@おーぷん 21/01/20(水)11:37:14 ID:uQT
牡蠣ええよな~冬最高や