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1: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:24:08 ID:is9
わかる
だがワイは大好きな天津飯を注文し続ける

引用元: 中華料理屋はチャーハン食えばその店が分かる

2: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:24:51 ID:bkI
天津飯は日本発祥
これ豆な

3: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:25:07 ID:LHE
餃子1人前とビール!

4: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:25:19 ID:x8y
メンマ盛りとビール!

5: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:25:42 ID:GXn
ラーメン屋はメンマ食えばその店の全てがわかる

6: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:26:09 ID:Eak
唐揚げとビール!

7: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:26:45 ID:is9
あれ?チャーハン人気無い?

9: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:27:44 ID:AwO
むしろ料理人の補正ない中華料理ってどれや

10: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:28:03 ID:x8y
チャーハンはまあ中華鍋で作ればよっぽどじゃない限り美味いやろ
その美味い中の細かいランクがわかるほどの舌も気にする機会もないわ

11: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:28:52 ID:UlN
>>10
中華鍋でもある程度使い古したかどうかで変わるわね

12: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:29:23 ID:FEl
ベチャベチャのチャーハン出すクソ店には二度といっとらん

14: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:32:52 ID:E6R
青椒肉絲丼(ルースー丼)は青椒肉絲からの水分でご飯がビチャビチャになるから、青椒肉絲とライスを別に頼め。豆な。

15: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:34:45 ID:5Rh
焦がしにんにくのマー油と葱油が香るチャーハンとか出す店がいいな

16: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:36:45 ID:BCR
チャーハンはしっとり食いたいときもあればパラバラ食いたいときもあるからなんとも

17: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:47:43 ID:t5u
パラチャーは、お店のハイカロリーコンロと油の染み込んだ中華鍋で実現するらしい。
家ではご飯を洗ってヌメリを取り、水気を取ったら煽らないで炒めるのがコツ。

8: 名無しさん@おーぷん 20/10/16(金)12:27:10 ID:UlN
チンカチンカのひやっこいルービーと、豚肉とキクラゲと卵の炒め物で!