5005

1: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:14:07 ID:gVS
茹でVS焼き論争あるけど
生のウインナーにケチャップマスタード鬼のようにつけてそのまま食うのが一番美味いわ

2: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:14:33 ID:QyW
グッバイイッチ

3: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:14:34 ID:J0m
重罪やぞ

4: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:16:07 ID:vn7
ワイはやってみたら気持ち悪くなった

6: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:17:23 ID:qrA
禁忌

7: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:18:20 ID:SjH
寒いから温かくして食べたいやん
美味しいし

8: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:19:03 ID:Elc
ボツリヌス菌おるで

9: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:19:08 ID:rTQ
加熱用の柿を生で食うのとどっちがヤバいんや?

12: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:20:00 ID:gVS
>>9
加熱用とかあるんか
渋柿とか?

10: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:19:11 ID:UdK
ハムとかベーコンもええぞ

11: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:19:45 ID:7Ph
物によるけどスーパーとかにあるようなのは大丈夫や

13: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:20:04 ID:Ezw
真空系のは大変な事になる可能性があるとか

14: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:20:17 ID:GPW
業務用のやっすいのはそれで食ってたな

15: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:30:22 ID:uVS
加熱用って書いてあるもの以外はそのまま行けるはず

17: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:31:18 ID:zxA
最近チョリソーはまっとるんやけど安物しか食えん。良い奴ってやっぱ激辛なんかな

18: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:32:16 ID:FAm
宗教上の理由でアウトやぞ

16: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)10:31:07 ID:Czt
絶妙に貧しい味がして好き

引用元: ウインナー生で食べるのってアカンのか?

ポークソーセージ 1kg 人気 業務用 50本 売れてます! プロ仕様の粗挽きウインナー・ポークソーセージ1kg・

新品価格
¥1,080から
(2020/2/5 10:51時点)