1: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:25:31 ID:Dvy
作り方
1.皮をむいたにんにくを器の形にしたアルミホイルにぶち込み、ごま油をかけて1000W5分で焼き上げて出来上がったら胡椒などをかける
それだけで出来上がるんやで
1.皮をむいたにんにくを器の形にしたアルミホイルにぶち込み、ごま油をかけて1000W5分で焼き上げて出来上がったら胡椒などをかける
それだけで出来上がるんやで
2: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:25:48 ID:t9t
くさそう
3: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:26:19 ID:Sqz
美味しそう
4: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:27:49 ID:Dvy
>>3
せやろ?
せやろ?
6: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:28:52 ID:gxV
辛くない?
5: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:28:38 ID:cN1
醤油とかバターは?
7: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:29:36 ID:Dvy
>>6
逆にほんのり甘かったで
>>5
今度それも試したい
逆にほんのり甘かったで
>>5
今度それも試したい
8: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:30:46 ID:0xO
茹でてホクホクにしたあとにラー油につけるのも美味いで
9: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:31:06 ID:EqW
オーブンじゃないとアカンの?
10: 20/01/30(木)12:32:09 ID:Dvy
>>8
ワイの場合は胡椒と一緒にラー油かけたわ
美味かったのう
>>9
オーブンの方が簡単やしな
ワイの場合は胡椒と一緒にラー油かけたわ
美味かったのう
>>9
オーブンの方が簡単やしな
14: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:33:05 ID:qzN
いっぱい食べたらヤバい
15: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:33:54 ID:Vna
キャンプで良く作るけど大体好評
17: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:35:27 ID:TWn
コンビーフぶち込むと更にうまいで(ニッコリ)
21: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:36:55 ID:qzN
めちゃめちゃお腹いたくなるって
22: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:39:11 ID:0xO
>>21
ワイは火通せば大丈夫やけどそれでもあかん人もおるみたいやな
ワイは火通せば大丈夫やけどそれでもあかん人もおるみたいやな
23: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:39:46 ID:8GP
ウルフルズのトータスが食いすぎて倒れたことあったな
25: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:40:23 ID:Jhh
数個食ったら飽きるやつやん
28: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:47:39 ID:5I8
フライパンで揚げ焼きにするのもうまいで
最後にバター少しと黒胡椒で
最後にバター少しと黒胡椒で
32: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:52:49 ID:Z0o
おろしニンニクマヨネーズと混ぜたやつすこ
33: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:57:24 ID:awD
オリーブオイルの方が好き
29: 名無しさん@おーぷん 20/01/30(木)12:50:38 ID:HkC
セブンイレブンのニンニクの醤油漬け酒にあう
引用元: ・にんにくのホイル焼き美味すぎて草
ガーリックプレス ガーリック プレス にんにく絞り みじん切り器 にんにくプレス にんにく潰し器 ニンニク潰し にんにく潰し 新品価格 |
コメント
コメント一覧 (25)
斬新やな
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
ほっとけばいいから簡単で美味いし
neofuku2006
がしました
ワイなんかパワーアップアイテムの代わりくらいにガバガバ食ってたわ
neofuku2006
がしました
数日間体から匂いが取れなかった模様
neofuku2006
がしました
次の日仕事だとしても
すまんな
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
話半分にしても食べすぎはいかんっちゅうことやね
neofuku2006
がしました
サンキュー関係ない部
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました