IMG_3187

1: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:25:23 ID:oOF
アザラシの塩茹でとかイトウの刺身とか鷲の足とか

2: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:26:40 ID:oOF
熊の心臓とかリスの脳味噌とかカワウソとか

3: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:06 ID:SaK
オソマ!

4: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:20 ID:NBu
猟師になるんや

5: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:27 ID:8dv
子持ち昆布の天ぷら一番食いたい

6: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:31 ID:I9R
捕まえて捌いて食えばいい
北海道に行けばたくさんいるやろ

7: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:36 ID:4CS
リスならそのへんで捕まえれば

8: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:42 ID:fjr
帯広にそんな居酒屋あるで
美味しくないけど

9: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:27:48 ID:N9o
あーヒンナヒンナ

10: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:28:03 ID:oOF
あーチタタプしてえ

11: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:28:39 ID:pT9
鳥豚牛のが何十倍も美味いで

13: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:29:19 ID:zcl
熊の心臓焼きは実践してるのあるで



※微閲覧注意です。
http://taberunomuasobu.blog.jp/archives/1637339.html

15: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:29:37 ID:Ps3
とりあえず北海道行きや

16: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:29:46 ID:myk
カムイ読んでそれ系の店行ってレポ漫画描いてる人が結構いる
no title

18: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:30:54 ID:oOF
野生の肉とかはアレだけど普通の料理って今でもそのままの形で食べられてるの多いよな

19: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:32:19 ID:I9R
>>18
松前漬けとかにしんそばとかカジカ鍋とかあの時代から食べられてたんだなって

20: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:33:55 ID:myk
本土出てからはロシア料理多くていまいち

21: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:34:54 ID:9OL
二瓶ゴハンいいよな

22: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:35:08 ID:oOF
名前忘れたけど作中に出てくる小樽の団子屋って実在するし今でも続いてるんだよな

24: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:38:43 ID:7K0
動物の脳味噌とか内臓を生で食ってるけど病気とか大丈夫だったのか気になる

25: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:40:28 ID:9OL
>>24
どんな動物も脳味噌はたいてい保護されてるから生で問題ないで

23: 名無しさん@おーぷん 20/01/28(火)18:38:01 ID:JmR
ワイのオソマでええなら

引用元: ゴールデンカムイに出てくる料理が食べたい

ゴールデンカムイ 20 (ヤングジャンプコミックス)

新品価格
¥594から
(2020/1/28 22:03時点)