IMG_9153

1: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:16:06 ID:qT1
ワイは塩辛!

2: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:17:00 ID:9QE
ワイはアンチョビ

3: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:17:17 ID:6fa
わいは金箔

5: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:17:21 ID:DaL
>>1
舌が腐ってるw

8: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:18:09 ID:WE9
じゃがバターっていってるのにそれ以外のもの載せる必要性がわからない

11: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:18:30 ID:9QE
>>8
そのままのじゃがバターも美味いよね

10: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:18:25 ID:2jo
じゃがバターって屋台でしかくったことないな
青のり?かパセリみたいなの乗ってるよな
アンチョビ塩辛あたり美味そうやな?

12: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:18:38 ID:i4O
じゃがバターに醤油

13: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:18:39 ID:lQV
塩辛のせるとうまいんやで

16: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:19:29 ID:2jo
>>13
居酒屋の定番メニューだよな
たまに上司がくってるとこみるわ

14: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:18:50 ID:WE9
ぜったいくさい

15: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:19:04 ID:V3v
カリカリに焼いたベーコンを砕いたやつ

17: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:19:53 ID:oId
じゃがバターに肉のせて食うンゴ!w

18: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:20:11 ID:6i5
たこやブロッコリーを添えてオリーブオイルとワインビネガーをかけてたべる

22: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:21:19 ID:lQV
>>18
全然わかってない

21: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:21:08 ID:WE9
おめぇらジャガアリゴ試したか?
この世のものとは思えないほどうまい

24: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:22:03 ID:9QE
>>21
やっぱりお菓子ってなる

23: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:21:39 ID:9QE
明太子はじゃがバターより蒸しただけの芋の方が好き

27: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:25:19 ID:Xi3
臭いから嫌い
何も乗せない

30: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:32:52 ID:0zX
カラシないしマスタード

32: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:34:39 ID:BeJ
何も乗せないな
塩か黒胡椒すこしかけるくらい

31: 名無しさん@おーぷん 19/09/14(土)09:34:35 ID:570
バターだけで充分

引用元: じゃがバターに乗せるのは明太子かイカの塩辛かどっち!

バタじゃが【1箱20袋入】

新品価格
¥11,000から
(2019/9/16 15:51時点)