IMG_8846

1: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:33:13 ID:b1o
焼くのクソ面倒くさすぎてもう食べちゃった
ニンニクとか塩で漬けられてるから大丈夫よな?

2: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:33:37 ID:7G1
ええんやで

3: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:33:51 ID:OCp
なんだっけなんかかっこいい名前の菌がおるからあかんぞ

6: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:34:23 ID:xka
>>3
ザルコシスティスフェアリーな

9: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:34:57 ID:OCp
>>6
なんかしらんけどかっこいい

4: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:34:19 ID:OCp
カンピロバクターやググれ

5: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:34:20 ID:4oT
問題無い

7: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:34:44 ID:rWM
おまえがどうなってもいいし

8: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:34:45 ID:eFA
おなか痛くない?

10: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:34:59 ID:iTt
ちょっと下痢になってちょっと早死にするだけや

11: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:35:31 ID:b1o
30分立つけど何ともないで
塩漬けされた豚肉が生で食えるんやしニンニクで殺菌されてるやろ?

13: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:36:36 ID:OCp
>>11
ワイは次の日に高熱と下痢やったで

12: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:36:05 ID:uCH
菌が脳みそで繁殖して頭パーになるんやろ

14: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:38:35 ID:uCH
味付けされた肉ってだいたい鮮度が落ちてるからなぁ
味付けして腐ってるの誤魔化してるようなもんやし

15: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:38:51 ID:Fm0
原始人でも肉には火通すのに

16: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:38:55 ID:fZW
俺は嫌な思いしてないから

17: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:39:40 ID:OCp
平均潜伏期間3~5日らしいで

18: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:41:33 ID:b1o
ワイのはガーリックと塩漬けされとるで
2ヶ月前に豚肉を焼き肉ソースに漬けて生で食べたときは何ともなかった

19: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:45:39 ID:7G1
まぁ大丈夫かどうかは明日分かるやろ

20: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:47:50 ID:PDv
271 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 02:03:52.46 ID:nmBNlrwl0 [2/2]
加熱用を生で食ってるわ
安いし美味いしマジで最強だぞ
no title


火通した胸肉なんて食ってられるか

12 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 398d-L+iy)[] 投稿日:2016/04/23(土) 22:43:36.41 ID:nmBNlrwl0 [1/1]
もう何か月も慢性的な下痢だわ
たぶん仕事のストレスとかが影響してんだろうな

21: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:48:40 ID:71K
>>20
神定期

22: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:49:28 ID:FEw
>>20
すげーわやっぱ特に頭が

23: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:49:43 ID:ueO
寄生虫生きとるで

24: 名無しさん@おーぷん 19/09/05(木)12:52:21 ID:uhF
腹壊していいならどうぞ

引用元: ガーリック味付け鶏肉って生で食べてもいいの?

丸善 国産若鶏のジューシーロースト ノーマル、黒胡椒、タンドリーチキン、レモン味の(4種×5本づづ)20本セット

新品価格
¥3,349から
(2019/9/5 20:48時点)