1: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:41:50 ID:CF9
※てーきゅうなアドバイスはNG
引用元: ・【急募】高級なすの調理法
2: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:42:29 ID:UiT
ぬかずけ
3: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:42:44 ID:pmr
刺身
4: ■忍【LV25,おどるほうせき,AW】 19/08/09(金)19:42:53 ID:Zou
高宮なすのにしか見えなかった
8: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:43:38 ID:zDw
アルミホイルで包んで七輪であぶるとエエで!
そのあとに皮をむいてそこに鰹節乗っけてお醤油や!
そのあとに皮をむいてそこに鰹節乗っけてお醤油や!
9: ■忍【LV33,こうもりおとこ,K5】 19/08/09(金)19:43:40 ID:NMV
んー…揚げ浸し!
10: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:43:44 ID:mvx
ナスカトーレ
12: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:12 ID:K24
天ぷら
13: ■忍【LV25,おどるほうせき,AW】 19/08/09(金)19:44:26 ID:Zou
ナスは天ぷらやろやっぱ
14: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:27 ID:osC
普通のナスとどう違うのか
15: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:37 ID:Fen
味噌汁
16: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:40 ID:aE1
高級な酢
17: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:40 ID:3Ht
煮浸しなんだよなぁ
18: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:56 ID:7kc
賀茂ナスと普通のナス確かに違うわ
21: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:45:33 ID:CPp
煮浸し定期
22: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:45:44 ID:NZU
ワイのナスも調理してくれや(ボロン)
26: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:47:27 ID:Zou
ナス天食いたいわ 塩で
27: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:47:45 ID:QEg
ここ私の家じゃない!
28: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:48:10 ID:AQn
そもそも何のナスやねん
それによって調理法変わるで
それによって調理法変わるで
29: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:53:41 ID:V9x
金よ
30: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)20:02:34 ID:mvx
棒茄子よこせ
31: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)22:34:17 ID:eRY
謎定期
34: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)22:40:13 ID:qTQ
5億3000万円くらいしそう
33: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)22:37:16 ID:TXz
割り箸を刺して
キュウリにも刺して
しばらく置いておく
キュウリにも刺して
しばらく置いておく
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コメント一覧 (14)
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①バットに関なちゃんを綺麗に広げます
②胡椒少々に塩少々
③小麦粉卵と水くぐらせてパン粉をまぶします
(グェヘヘヘヘ)
④170℃の油でこんがりきつね色になるまで揚げます
⑤ホットなソウルにソースをかけます
フライド関なちゃんの完成や!
neofuku2006
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