IMG_8016

1: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:41:50 ID:CF9
※てーきゅうなアドバイスはNG

引用元: 【急募】高級なすの調理法

2: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:42:29 ID:UiT
ぬかずけ

3: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:42:44 ID:pmr
刺身

4: ■忍【LV25,おどるほうせき,AW】 19/08/09(金)19:42:53 ID:Zou
高宮なすのにしか見えなかった

8: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:43:38 ID:zDw
アルミホイルで包んで七輪であぶるとエエで!
そのあとに皮をむいてそこに鰹節乗っけてお醤油や!

9: ■忍【LV33,こうもりおとこ,K5】 19/08/09(金)19:43:40 ID:NMV
んー…揚げ浸し!

10: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:43:44 ID:mvx
ナスカトーレ

12: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:12 ID:K24
天ぷら

13: ■忍【LV25,おどるほうせき,AW】 19/08/09(金)19:44:26 ID:Zou
ナスは天ぷらやろやっぱ

14: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:27 ID:osC
普通のナスとどう違うのか

15: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:37 ID:Fen
味噌汁

16: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:40 ID:aE1
高級な酢

17: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:40 ID:3Ht
煮浸しなんだよなぁ

18: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:44:56 ID:7kc
賀茂ナスと普通のナス確かに違うわ

21: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:45:33 ID:CPp
煮浸し定期

22: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:45:44 ID:NZU
ワイのナスも調理してくれや(ボロン)

26: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:47:27 ID:Zou
ナス天食いたいわ 塩で

27: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:47:45 ID:QEg
ここ私の家じゃない!

28: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:48:10 ID:AQn
そもそも何のナスやねん
それによって調理法変わるで

29: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)19:53:41 ID:V9x
金よ

30: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)20:02:34 ID:mvx
棒茄子よこせ

31: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)22:34:17 ID:eRY
謎定期

34: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)22:40:13 ID:qTQ
5億3000万円くらいしそう

33: 名無しさん@おーぷん 19/08/09(金)22:37:16 ID:TXz
割り箸を刺して
キュウリにも刺して
しばらく置いておく

アマノフーズ うちのおみそ汁 なす 5食P×2個

新品価格
¥1,200から
(2019/8/10 00:55時点)