IMG_7080

1: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:11:24 ID:8sp
どうすりゃええんや

引用元: 【急募】スジ肉40キロを美味しく料理する方法

2: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:11:46 ID:olb
ひたすら茹でる

3: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:12:32 ID:qmn
小分けしろ定期

4: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:12:41 ID:e6L
茹でてから焼いてから蒸す

5: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:12:56 ID:FQg
死体処理定期

6: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:13:03 ID:SM4
下ゆでして冷凍

7: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:13:25 ID:C4M
アルミホイルに包んで焚き火で焼く

8: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:13:31 ID:zqy

10: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:16:44 ID:mfR
うーんこれはシチュー

11: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:18:17 ID:EbR
スジ肉だけで40kgとか9人前くらいやろか

12: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:19:38 ID:1qA
>>11
150人前やぞ

14: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:23:04 ID:EbR
>>12
やっぱモツも再利用されてるんやろか

13: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:20:11 ID:Lfy
炊飯器で1回目は葱の青い部分とか臭み消しいれて炊いた後取り出し切って
もう一度味付調味料入れて炊くのが楽

15: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:34:32 ID:8fB
もうライオンにやればええやん

16: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)09:35:26 ID:Chm
ぼっかけにしてしまえ

17: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)11:09:37 ID:KEK
じっくりコトコト3時間も煮込むとトロトロになるで

18: 名無しさん@おーぷん 19/07/11(木)11:10:06 ID:hUv
レストランの仕込みかな

【訳あり】 九州産 豚こま切れ肉 メガ盛り 1.5kg (250g×6セット)(※北海道・沖縄は配送料要)

新品価格
¥2,190から
(2019/7/11 15:57時点)