IMG_7001

1: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)12:04:24 ID:znA
彡(゚)(゚)「ナンアツゥイ!持てるようになるまで待つか…」

30秒後

彡(^)(^)「うん、美味しい!やっぱりインド人の作るナンを、最高やな!」

30秒後

彡(゚)(゚)「まっず!冷めてパサパサして新聞紙みたいやんけ!まだ1割しか食ってへんのに…」

これもうちょいどうにかならんのか

引用元: 彡(^)(^)「インドカレー、特大焼きたてナン?ええやん入ったろ!」

2: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)12:05:03 ID:E5M
ぐうわかる
味覚がすぐ死んでしまうんよな

3: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)12:05:30 ID:sdi
3分ぐらいで食い切らないとだんだんキツくなる

4: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)12:05:37 ID:qoe
ナンは10cmくらいでええねん

5: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)12:05:58 ID:qP5
そんなあなたにチーズナンよ

10: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)14:22:25 ID:B8W
>>5
なお冷えるとよりヤバいもよう

6: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)12:06:28 ID:pmm
ナン一枚がデカすぎるねんな

7: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)12:08:36 ID:U5b
寿命短いくせにデカく作りすぎやねん
わんこそばみたいに一口サイズで作れや

8: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)12:11:29 ID:5a4
ガーリックナンすき

9: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)12:43:03 ID:znA
せめて最初に熱いまま持てればなあ

12: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)14:23:27 ID:dK6
ナンのデカさが問題やね
ワイはアツアツのままちぎりながら食うけど

13: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)14:27:25 ID:DdH
ふつうちぎってカレーにひたして食うやろ
熱いゆうてる奴はナンにそのままかぶりつくガ○ジかな?

21: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)15:01:20 ID:U5b
>>13
ちぎる時が熱いんだよなぁ…

14: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)14:27:59 ID:OKL
インド人店員「どうかしましたか…?」

彡(^)(^)「ナンでも無い!!」

15: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)14:28:39 ID:365
一瞬つかんでちぎれば食べれるやろ

16: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)14:29:15 ID:OKL
>>15
アツゥイ!

17: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)14:29:32 ID:H6A
潰して丸めて食えばカロリーも抑えられるぞ

19: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)14:51:04 ID:B0t
インドカレー屋の店員が日本人だった時のがっかり感

22: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)15:03:03 ID:TkA
結局バターチキンカレーに落ち着く
マトンカレーは香草の臭いが気になるンゴ

25: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)15:34:06 ID:RpW
鉄プレートかセラミックのプレートの上において保温できるようにすればいいのに

28: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)15:48:11 ID:U5b
>>25
取る時に手がプレートに触れてアツゥイ!

27: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)15:35:52 ID:l82
no title

29: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)15:51:53 ID:WRF
(´・ω・`)「おんなのひとでも ようしゃない きょだいナン おだしします」

24: 名無しさん@おーぷん 19/07/08(月)15:12:16 ID:MeT
彡(゚)(゚)(ナンなくなったンゴ)チラッ
店員「!!!!」シュババババ

S&B 噂の名店 バターチキンカレー お店の中辛 200g×5個

新品価格
¥1,241から
(2019/7/8 22:08時点)