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1: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:09 ID:Xum
あと1つは?

引用元: 3大パスタのコツ「オリーブオイルはケチケチしなーい!」「具は肉から火を通すぅ!」

2: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:29 ID:bJr
乳化させる

3: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:32 ID:eLP
高い店行く

4: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:45 ID:Fs8
鼻からすする

5: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:51 ID:Y18
バリラを使う

6: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:07:45 ID:7TS
料理人を雇う

8: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:09:22 ID:AAD
塩を入れる

9: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:09:54 ID:OJz
オリーブオイルをケチらなかった結果no title

55: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)23:13:32 ID:cro
>>9
オオスギイ 

10: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:10:35 ID:gdL
まずはコンビニで買ってくる

12: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:10:48 ID:2xY
茹で汁でパスタソース作る

13: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:14 ID:ehp
とにかくアルデンテ

14: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:19 ID:gdL
大親友の彼女の連れに作ってもらう

15: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:28 ID:qP5
塩をたくさん入れて茹でる

17: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:44 ID:knZ
麺を茹でるお湯はとにかくたっぷり

18: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:49 ID:atl
パスタは表示時間通りに茹でる
これ硬くね?って思っても信じる

19: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:59 ID:8Io
にんにくは細かく切り刻みすぎない

20: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:12:03 ID:Leb
アルデンテさらにちょい前でお湯からあげる

21: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:12:07 ID:ehp
乾麺水につけて疑似生パスタにする

23: ■忍【LV7,グリズリー,2H】 19/06/11(火)22:13:06 ID:buL
フライパンに入れてからソースに馴染ませるのを考慮して10秒くらい早くお湯からあげる。そうすると火の通ったソースで茹で上がる

27: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:13:59 ID:gdL
粉チーズは1本すべて使う

33: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:17:03 ID:8Io
個人的には生麺より乾麺で作る方が好み
生麺なんかもっちもちすぎる

35: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:19:14 ID:RuG
オリジナリティなど求めずレシピどおりに作る

44: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:22:04 ID:e8Q
ノリと勢いやで

45: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:22:05 ID:OJz
ハンバーグのレトルトぐっちゃぐちゃにした
ミートソース

49: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:29:52 ID:LI9
めんつゆで茹でて和風パスタ
ツナとも合う

50: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:30:34 ID:OJz
バター醤油で炒めて盛り付けに刻みわさび

53: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)23:09:22 ID:xP3
にんにくたっぷり

54: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)23:11:32 ID:S1G
愛情を注ぐ
なぜこれが最初に出ないのか

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