1: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:09 ID:Xum
あと1つは?
引用元: ・3大パスタのコツ「オリーブオイルはケチケチしなーい!」「具は肉から火を通すぅ!」
2: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:29 ID:bJr
乳化させる
3: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:32 ID:eLP
高い店行く
4: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:45 ID:Fs8
鼻からすする
5: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:06:51 ID:Y18
バリラを使う
6: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:07:45 ID:7TS
料理人を雇う
8: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:09:22 ID:AAD
塩を入れる
9: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:09:54 ID:OJz
55: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)23:13:32 ID:cro
>>9
オオスギイ
オオスギイ
10: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:10:35 ID:gdL
まずはコンビニで買ってくる
12: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:10:48 ID:2xY
茹で汁でパスタソース作る
13: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:14 ID:ehp
とにかくアルデンテ
14: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:19 ID:gdL
大親友の彼女の連れに作ってもらう
15: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:28 ID:qP5
塩をたくさん入れて茹でる
17: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:44 ID:knZ
麺を茹でるお湯はとにかくたっぷり
18: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:49 ID:atl
パスタは表示時間通りに茹でる
これ硬くね?って思っても信じる
これ硬くね?って思っても信じる
19: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:11:59 ID:8Io
にんにくは細かく切り刻みすぎない
20: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:12:03 ID:Leb
アルデンテさらにちょい前でお湯からあげる
21: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:12:07 ID:ehp
乾麺水につけて疑似生パスタにする
23: ■忍【LV7,グリズリー,2H】 19/06/11(火)22:13:06 ID:buL
フライパンに入れてからソースに馴染ませるのを考慮して10秒くらい早くお湯からあげる。そうすると火の通ったソースで茹で上がる
27: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:13:59 ID:gdL
粉チーズは1本すべて使う
33: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:17:03 ID:8Io
個人的には生麺より乾麺で作る方が好み
生麺なんかもっちもちすぎる
生麺なんかもっちもちすぎる
35: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:19:14 ID:RuG
オリジナリティなど求めずレシピどおりに作る
44: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:22:04 ID:e8Q
ノリと勢いやで
45: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:22:05 ID:OJz
ハンバーグのレトルトぐっちゃぐちゃにした
ミートソース
ミートソース
49: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:29:52 ID:LI9
めんつゆで茹でて和風パスタ
ツナとも合う
ツナとも合う
50: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)22:30:34 ID:OJz
バター醤油で炒めて盛り付けに刻みわさび
53: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)23:09:22 ID:xP3
にんにくたっぷり
54: 名無しさん@おーぷん 19/06/11(火)23:11:32 ID:S1G
愛情を注ぐ
なぜこれが最初に出ないのか
なぜこれが最初に出ないのか
新品価格 |
コメント
コメント一覧 (33)
アチチッッッですこ
川越・水・シェフきらい
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
可能な限り大きい鍋でパスタ同士の間隔を広くとれ
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
でも自信満々に美味しそうな鉄板ナポリタン出してくるペパロニ好き好き大好き
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
でも、ここからがマグマなんです
※例のBGM
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
コレやるとイタリア人はマジギレする
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
ハリボテの数は覚えてクレメンス…
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
ないものは入れられないぞ
neofuku2006
がしました