1: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)13:45:29 ID:3dc
あともう一つは?
引用元: ・三大チャーハンの敵「油厨」「火力厨」「中華鍋厨」
2: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)13:46:01 ID:Thb
焼き飯認定
3: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)13:47:21 ID:2CO
簡単レンチンそばめし野郎
4: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)13:47:32 ID:709
卵かけご飯否定厨
5: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)13:48:45 ID:aow
★
11: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:22:16 ID:Dyo
>>5
これ
これ
7: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)13:51:49 ID:BDO
最初に卵でコーティング厨
8: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)13:51:50 ID:6sv
ごま油厨
9: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)13:52:33 ID:ibU
冷凍食品厨
10: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:18:18 ID:fBN
>>9
冷食の五目チャーハンとか美味いもんな
冷食の五目チャーハンとか美味いもんな
12: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:23:00 ID:lQX
三大なのに四つ目定期
13: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:23:14 ID:IqD
冷凍の方が美味しいおじさん死ね
15: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:23:51 ID:RFM
卵混ぜご飯にしてから焼け厨
16: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:24:06 ID:Wzl
結局店で食うのが1番や
18: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:25:03 ID:Dyo
・味の素は神
・キムチも神
譲らんぞ
・キムチも神
譲らんぞ
19: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:25:41 ID:RFM
あんまりベトベトのチャーハン好きじゃない
調味料なくても十分美味い
調味料なくても十分美味い
20: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:48:51 ID:381
でもしっとり感も残ってないとな
17: 名無しさん@おーぷん 令和元年 05/03(金)19:24:28 ID:RFM
店より美味くて失望することもよくあるで
ファンシア 鉄製木柄北京鍋 30cm お玉付き FAN-30P 新品価格 |
コメント
コメント一覧 (23)
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
あ食塩と書いてますね食塩、食塩ですね
微妙ですけども微妙ですk・・・ほんのわz・・・ちょっと微妙ですけども塩の塩っぽいです味が
うん、わかる人はわかると思いますけど、食べたら塩っぽいなってわかる人はわかると思います
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
基本がなってないから油ギットギトかパサパサのどっちか
neofuku2006
がしました
最近のキッチンの火回りは火力調整が簡単に細かく出来るから、ぶっちゃけ振る方が無駄に熱が逃げる
米炒めずに肘痛めるだけだぞ…
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました