1: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:28:04 ID:EAW
てーきゅうなアドバイスはNG
引用元: ・【急募】高級なすの調理法
2: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:28:31 ID:tmT
焼く
3: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:28:43 ID:F5h
神定期
4: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:28:43 ID:QEX
煮る
5: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:29:09 ID:vGF
ま た お ま え か
6: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:31:52 ID:m7R
ショウガ焼きで充分や
7: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:32:19 ID:Vuk
そのまま
8: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:32:45 ID:49G
お浸ししろっていつもいってるでしょ
9: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:34:30 ID:xNr
高宮なすのです!
10: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:34:51 ID:s0A
煮浸し
11: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:35:01 ID:mid
漬けろ
12: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:35:57 ID:TXU
高級品は生のまま輪切りやぞ
13: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:36:20 ID:Hxr
>>1
ナスの種類にもよるけど
大きいのなら半分に切って、味噌塗って
フライパンに皮を背にして入れて、少量の酒いれて蓋して蒸らし焼きにして食べる
ナスの種類にもよるけど
大きいのなら半分に切って、味噌塗って
フライパンに皮を背にして入れて、少量の酒いれて蓋して蒸らし焼きにして食べる
14: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:37:32 ID:Mh3
バットにパンツをきれいに広げ 塩少々に胡椒少々
小麦粉、卵に水くぐらせて パン粉をまぶします
油を170度に熱し きつね色になるまで揚げて
ホットなソウルにソースをかけたら
フライドパンツの完成や!
小麦粉、卵に水くぐらせて パン粉をまぶします
油を170度に熱し きつね色になるまで揚げて
ホットなソウルにソースをかけたら
フライドパンツの完成や!
15: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:38:22 ID:jvU
なす田楽
16: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:41:17 ID:Vv8
こいついっつも高級なすもらってんな
19: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:43:05 ID:G6A
高宮なすの定期
17: 名無しさん@おーぷん 平成31年 04/10(水)00:42:20 ID:pfW
ナスは揚げナスが一番旨い
新品価格 |
コメント
コメント一覧 (7)
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
MNMNMNMN…普通だな!
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました
neofuku2006
がしました