IMG_3596

1: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)03:32:02 ID:SQ8
太いシーチキンが欲しい…

引用元: 淫夢語録だけで料理ができることが判明

2: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)03:33:03 ID:1JS
サーッ(砂糖)

3: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)03:33:47 ID:P1D
ケツの穴舐めろ

4: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)03:34:06 ID:eIY
焼いてかない?

6: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)03:34:58 ID:toz
(顔に油が飛んで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)

7: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)03:37:44 ID:Brk
30分で、5品!

8: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)03:39:19 ID:fCc
すっげえ白くなってる(生焼け)

9: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)03:48:55 ID:qv6
ホント止めたくなりますよ~主夫(愚痴)

10: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)03:50:04 ID:nTD
うん、おいしい!

12: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)06:15:09 ID:rHK
14万!?うそやろ!?(ぼったくり)

13: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)06:16:38 ID:XtU
110(g)弱でしょうねえ(目分量)

14: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)06:20:58 ID:rHK
(あまりの美味さに料理人に感服するのは)恋すか?

15: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)06:27:52 ID:iln
非常に新鮮で、非常に美味しい

16: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)06:54:03 ID:J0j
未熟です(修行中)

17: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)06:55:42 ID:W8v
うん、美味しい(味見)

19: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)06:56:26 ID:IHQ
1...か2くらい(星の数)

21: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)07:11:11 ID:J0j
肝心なところ洗い忘れてるゾ(野菜の土汚れ)

22: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)07:50:08 ID:5QT
ジュージューになるまで焼くからな

23: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)07:51:52 ID:jMo
白菜かけますね

24: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)07:58:04 ID:A65
(あとどれくらい煮込むのか)これもうわかんねぇな

25: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)08:00:20 ID:jMo
オイルぬろっか(丁寧な下ごしらえ)

26: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)08:02:03 ID:bFD
よしっ!

29: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)09:21:15 ID:FAM
カンノサバ

27: 名無しさん@おーぷん 2019/03/21(木)09:17:56 ID:1Pz
ありがとナス!(食材への感謝)

貝印(Kai Corporation) 関孫六 三徳包丁 165mm 匠創 AB5156

新品価格
¥2,980から
(2019/3/21 19:01時点)