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1: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:22:01 ID:bIH
少なくとも黄身だけ最後まで残しておくやり方は間違いなのは分かる

引用元: 【悲報】目玉焼きの正しい食べ方、未だに確立しない

2: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:23:16 ID:jRa
フランス人はトーストで黄身ベチャベチャにして塗りたくって食ってた

3: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:24:08 ID:8Uz
かけるのは醤油でええんか?

4: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:24:33 ID:l3O
中濃ソースなんだよなぁ

5: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:24:38 ID:JyJ
きみはごはんに、しろみはそのまま

6: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:24:52 ID:7UO
最近はソースとからしがマイブーム

7: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:25:19 ID:c59
何もかけないのが普通やぞ

8: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:25:47 ID:jRa
味付けは塩コショウ
焼く時にバター少々でお願いします

12: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:27:07 ID:jRa
何でもしょうゆ何でもソースって人いるよね

15: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:28:28 ID:bIH
フォーマルな場では醤油

これはマナーです

16: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:29:22 ID:jRa
フォーマルな場は塩コショウに決まってるやろが童貞ヒキニートめ!

17: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:44:58 ID:I6E
普通ご飯に乗せて玉子丼やろ

18: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:49:52 ID:lO8
そのときの気分で変えるが正解なんだよなぁ
下らん固定概念は捨てろ

19: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:50:39 ID:mo2
フリスクかけてたべるとスースーしておいしいよ
(´・ω・`)

20: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:56:38 ID:z0N
醤油は弾かれて落ちるのがなんかやだ

21: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:57:45 ID:uLp
黄身は固いのと軟らかいのとどちらが好き?

25: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:59:41 ID:99M
>>21
半熟!!

22: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:58:21 ID:AJu
醤油?野蛮すぎるだろ
一般人は塩

23: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:58:32 ID:99M
ソースってウスターソースやろ?
それならわかるやろ、とんかつソースならさすがにガイやけど

24: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)13:59:26 ID:z0Y
チョコかけると甘くて美味しい

26: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)14:02:40 ID:iVu
目玉焼き半熟にして黄身の部分をチューチュー吸い付いて 食べるんやで😙 チュー

28: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)14:03:58 ID:3xn
お弁当とかについてる 黄身が固い目玉焼き大嫌い

29: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)14:04:16 ID:AJu
ご飯に乗せて黄身をご飯に浸透させて食べる

30: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)14:04:23 ID:zLs
麺つゆ

31: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)14:04:30 ID:6BM
焼くときに蓋しちゃだめ
デミグラスソースと一緒にいただく

33: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)14:05:33 ID:3xn
ケチャップが最高やゾ

32: 名無しさん@おーぷん 2019/02/23(土)14:04:46 ID:EfS
砂糖が案外うまい

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