1: 名無しさん@おーぷん 2019/02/16(土)01:54:54 ID:xH4
一 ごはんのおかわりがない
遊 キャベツのおかわりがない
三 味噌汁から豚汁への変更金額が50円以上
左 通常メニューの値段が1150円以上
右 隣のおじさんを見るととんかつソースをキャベツにかけて食べている
中 小鉢の柴漬けが2切れしかない
二 大根おろしをつけるだけで+150円
捕 ごはんがべちゃべちゃしている
投 衣と肉が分離する
遊 キャベツのおかわりがない
三 味噌汁から豚汁への変更金額が50円以上
左 通常メニューの値段が1150円以上
右 隣のおじさんを見るととんかつソースをキャベツにかけて食べている
中 小鉢の柴漬けが2切れしかない
二 大根おろしをつけるだけで+150円
捕 ごはんがべちゃべちゃしている
投 衣と肉が分離する
引用元: ・無能なとんかつ屋で打線揚げた
2: 名無しさん@おーぷん 2019/02/16(土)01:55:13 ID:aqx
デブか?
3: 名無しさん@おーぷん 2019/02/16(土)01:55:30 ID:mtg
分離するのはこっちの問題やろ
4: 名無しさん@おーぷん 2019/02/16(土)01:55:59 ID:K54
半分くらい脂身
5: 名無しさん@おーぷん 2019/02/16(土)01:57:13 ID:wfb
京都の勝牛
ソースも塩もなくてびびったンゴ
山椒か何かで全部食わされた
ソースも塩もなくてびびったンゴ
山椒か何かで全部食わされた
6: 名無しさん@おーぷん 2019/02/16(土)01:57:40 ID:MJS
からしに関しては何かないのか?
打線に組めや
打線に組めや
8: 名無しさん@おーぷん 2019/02/16(土)01:58:27 ID:xH4
からしがシュウマイ弁当についてるような小袋で置いてある
7: 名無しさん@おーぷん 2019/02/16(土)01:58:08 ID:YAn
客に胡麻を擦らせる
9: 名無しさん@おーぷん 2019/02/16(土)01:59:35 ID:vEF
どうせデブ定期
新品価格 |
コメント
コメント一覧 (27)
もっと店舗増やしてどうぞ
neofuku2006
がしました
最近松乃家増えてきて嬉C
neofuku2006
がしました
neofuku2006
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そこまで質にこだわる文句のつけ方なら値段をケチつけんのはおかしいやろ…
neofuku2006
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neofuku2006
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松乃家はすきや
neofuku2006
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neofuku2006
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飯を茶碗とかどんぶりじゃなく皿に盛ってるのも論外
野菜から出た水で衣が濡れたらアウト
neofuku2006
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そして、600円クラスのとんかつもおいしくいただけるようになる。その価格での楽しみ方すればええんや。
neofuku2006
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neofuku2006
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neofuku2006
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neofuku2006
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尚デブ☺️
neofuku2006
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neofuku2006
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せめて1500円や
neofuku2006
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neofuku2006
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neofuku2006
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neofuku2006
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韓国式のトンカツ
調理がレンチン
neofuku2006
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そのへんの半額のロースカツ定食の10倍の満足度あるわ
neofuku2006
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neofuku2006
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neofuku2006
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neofuku2006
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「銀座の有名とんかつ店という事でしたが、ロースとんかつ定食が1800円もしましたし、衣が剥がれていたのでガッカリです。2度と行きません」
私「(心の声)あなたが普段食べているフライの衣が剥がれないのは増粘剤のおかげですよ」
neofuku2006
がしました