IMG_5442

1: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:09:25 ID:vHh
ピ ー マ ン の 肉 詰 め

引用元: 彡(^)(^)「おっ、マッマ挽肉こねてるやん!夕飯はハンバーグやろなぁ」

2: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:09:43 ID:hF0
有能

3: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:10:12 ID:Ofd
そっちのがすこ

4: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:10:14 ID:3Ea
今時手作りなんてクソ面倒なことするかいな
ギョウザもしかり

8: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:11:10 ID:n9p
>>4
餃子は手作りの方が絶対に美味いよ

5: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:10:27 ID:gCm
ええやん

6: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:10:49 ID:hF0
茄子に挽き肉着けて焼いたやつすこ!

7: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:11:05 ID:vxg
J(・ω・)し「今日はきうりの肉詰めよ」

10: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:13:28 ID:6mI
彡(^)(^) 「いつも遅いパッパが今日久々の休日やから気合いはいとるわ」

彡(° )(° ) 「そういやパッパはお出掛けかな?」
マッマ「…………」(ペタンッ ペタンッ ベチョッ!!! ペタンッ ペタンッ……)

11: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:14:56 ID:qbq
ワイのマッマが作る肉:ニラ:キャベツが1:2:2くらいの配分の野菜たっぷり餃子以上に旨い餃子は食ったことない

12: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:19:08 ID:BHT
ピーマンの肉詰めって美味いよな

13: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:20:19 ID:LC0
歳を重ねる毎に美味く感じるもの多すぎて草
ピーマンセロリとろろナス全部そうやわ

14: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:21:22 ID:8wN
彡(^)(^)の肉かと思ったら違った

15: 名無しさん@おーぷん 2018/06/14(木)13:22:50 ID:ycK
>>14
パッパやぞ
次は彡(^)(^)や

ルイス・フェリペ・エドワーズ レセルバ カルメネール 750ml×2本 [チリ/赤ワイン/辛口/ミディアムボディ/2本]

新品価格
¥1,874から
(2018/6/14 19:25時点)