IMG_3186

1: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:40:49 ID:wZV
ルーの全がけ
カツを乗せてしまう
醤油かける
福神漬多い
唐揚げを乗せてしまう
ライスだけ残る
ルーだけ残る
ニンジン残す
フーフーする
二日目のカレー
サフランライス
チーズナン
マヨネーズかける
納豆を乗せてしまう
肉がちくわ
具がない
具が玉ねぎだけ
カレーとルーを別盛り
ナンでくう
パンで食う
バターライス
スプーンが水に入っている
二日目はカレーうどん
シーフードカレー
ナスカレー
肉がちくわ
じゃがいもで火傷
ほかには

引用元: カレー食うときに許されない行為 グチャ混ぜ 生卵落とす ソースかける

2: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:41:32 ID:T8Q
二日目はカレーうどんだけは許してくれ

3: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:41:58 ID:XEH
肉がちくわってのでクスっときた

4: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:42:01 ID:VU9
ちくわはそもそも肉じゃない

6: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:42:38 ID:5Hu
肉がちくわ二つあるやんけ

7: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:42:47 ID:xFI
左手がフック船長

9: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:42:58 ID:vHl
米で食う

10: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:43:16 ID:736
あっくんかな?

11: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:43:23 ID:OPU
スプーンで食う

12: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:44:16 ID:WKR
どんぶりに入れてしまう
スプーン以外で食べる
スプーンがナプキンで包まれている
ポテトサラダがついてくる
ポテトサラダがない
ライスが島状になってる
レーズンが乗ってる

17: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:45:31 ID:tsL
>>12
ライスが島状のやつはなんか苛つくわ

13: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:44:22 ID:zu5
肉がちくわってちょっと言ってる意味わからないっす

15: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:45:11 ID:1yv
肉がちくわってなんや…

16: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:45:15 ID:Yjc
好きに食わせろ

18: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:45:55 ID:zu5
ダムカレーは許されたな

19: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:46:14 ID:zym
無駄に多いけどわりと理解できるのが草

20: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:50:42 ID:5Hu
coco壱のキレイ過ぎる盛り付け嫌やわ

22: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:54:51 ID:k2n
あっくんコピペ並みで草

23: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:54:53 ID:lEs
あっくん並みに禁止事項あるな

24: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:56:02 ID:Wd2
これは一般的インド人も同意

25: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:56:31 ID:Qzg
カツカレー否定した時点でイッチは死ぬべき

26: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:56:59 ID:zT8
ルーの全がけ
カツを乗せてしまう
醤油かける
福神漬多い
唐揚げを乗せてしまう
ライスだけ残る
ルーだけ残る
ニンジン残す
フーフーする
二日目のカレー
サフランライス
チーズナン
マヨネーズかける
納豆を乗せてしまう
肉がちくわ
具がない
具が玉ねぎだけ
カレーとルーを別盛り
ナンでくう
パンで食う
バターライス
スプーンが水に入っている
二日目はカレーうどん
シーフードカレー
ナスカレー
肉がちくわ
じゃがいもで火傷
どんぶりに入れてしまう
スプーン以外で食べる
スプーンがナプキンで包まれている
ポテトサラダがついてくる
ポテトサラダがない
ライスが島状になってる
レーズンが乗ってる

27: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:57:10 ID:8rd
二日目ダメとか天邪鬼かよ

28: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:58:26 ID:KaV
カレーに一番合う野菜はナスや
次点でオクラ

29: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:59:06 ID:lEs
カレーは2日目がおいしいという風潮

なんでなん?
2日目にはもう肉とかないんやが

30: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)15:59:52 ID:k2n
>>29
カレー内のうまみ成分である菌が増殖するかららしいで

31: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)16:00:13 ID:KaV
>>29
それなら、2日かけてつくればええやろと思うわ
なんで食べかけである必要あんねん

32: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)16:00:59 ID:wX8
>>31
2日目まで待ちきれないやん!

34: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)16:01:41 ID:wHV
ルーの全がけ
カツを乗せてしまう
醤油かける
福神漬多い
唐揚げを乗せてしまう
ライスだけ残る
ルーだけ残る
ニンジン残す
フーフーする
二日目のカレー
サフランライス
チーズナン
マヨネーズかける
納豆を乗せてしまう
肉がちくわ
具がない
具が玉ねぎだけ
カレーとルーを別盛り
ナンでくう
パンで食う
バターライス
スプーンが水に入っている
二日目はカレーうどん
シーフードカレー
ナスカレー
肉がちくわ
じゃがいもで火傷
ダムカレー
米で食う
スプーンで食う
どんぶりに入れてしまう
スプーン以外で食べる
スプーンがナプキンで包まれている
ポテトサラダがついてくる
ポテトサラダがない
ライスが島状になってる
レーズンが乗ってる
具がなす
具がオクラ

35: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)16:02:14 ID:lEs
スプーンで食う
どんぶりに入れてしまう
スプーン以外で食べる

ここすき

37: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)16:03:02 ID:KaV
カレーは手づかみやろな
家ではよくやってるで、インド式やなくたってどうせ自分の家や
誰も咎めるもんはおらん

39: 名無しさん@おーぷん 2018/03/06(火)16:04:43 ID:LmW
食べ終えた皿を舐めるがない

ハウス とろうま牛角煮カレー(こくの中辛) 210g×5個

新品価格
¥985から
(2018/3/6 17:51時点)