IMG_3165

1: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:42:00 ID:Ild
1(中)エンガワ
2(二)炙り系
3(三)肉寿司
4(一)サーモン
5(右)トロ系
6(遊)エビ
7(捕)玉子
8(左)マヨ系
9(投)マグロ

引用元: キッズ御用達お寿司で打線組んだwwwwww

2: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:42:30 ID:TnG
二番三番あわせて炙りチーズ豚カルビやな

3: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:42:55 ID:6oF
エンガワなんかよう食わんわ

4: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:02 ID:vPa
炙り系とマヨ系って幅広すぎへん?

7: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:13 ID:3d8
エンガワは食わんやろ

8: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:18 ID:heF
牛カルビをすこれ

10: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:37 ID:ZP5
穴子

12: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:43:58 ID:Vel
よし納豆も許されたな

14: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:45:12 ID:mnz
海鮮ユッケとサラダ軍艦

17: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:46:04 ID:r8Q
生魚苦手ワイ、寿司は穴子とサーモン系で済ます

19: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:46:40 ID:2HX
中盤打線が強すぎる

21: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:47:11 ID:kxg
エンガワout
イクラin

25: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:48:23 ID:okB
>>21
回転すしのイクラ美味しくなくて嫌いやったけど北海道で食ったらうまくて食えるようになった

23: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:47:54 ID:heF
ズレータ並の8番すき

24: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:48:18 ID:dQ3
ワイキッズ舌この打線に納得

26: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:48:44 ID:qJ3
エンガワいかんのか?

27: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:49:26 ID:CBU
別に大人はこんなの食うなって言ってる訳やないし好きなの食ったらええと思うで(小声)

29: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:50:24 ID:2HX
>>27
ワイ、安心してからあげを注文

28: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:50:12 ID:M3M
いくらがない
訴訟

30: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)19:51:25 ID:Ncz
サーモンは普通に美味いからすき
ちな道

33: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)20:02:23 ID:Dkd
言うてほっきはサラダ軍艦にした方が美味いとおもうわ

32: 名無しさん@おーぷん 2018/03/05(月)20:00:29 ID:PrV
子供舌ワイ「エビしか食わんで」

まんがで学ぶ寿司の技術: 東京すしアカデミーの授業 (実用単行本)

新品価格
¥1,404から
(2018/3/5 22:07時点)