1: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:11:05 ID:41J
スープの味が薄くなる
麺に絡みついて邪魔
レンゲに入り込んできてスープ飲めなくて邪魔
なのにクッソ量が多い
麺に絡みついて邪魔
レンゲに入り込んできてスープ飲めなくて邪魔
なのにクッソ量が多い
引用元: ・もうラーメンにモヤシ入れるのやめようや
2: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:13:04 ID:9hO
もやし入ってるラーメンを食わなければいいだけのことでは?
4: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:13:56 ID:41J
>>2
初見だと回避できないやん
名前にもやしって入ってるラーメンなんかないし
初見だと回避できないやん
名前にもやしって入ってるラーメンなんかないし
14: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:19:51 ID:dHm
>>4
注文する前に聞けや
注文する前に聞けや
3: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:13:13 ID:J1z
ただし味噌ラーメンとサンマーメンは除外するものとする
5: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:14:13 ID:TuJ
6: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:14:38 ID:41J
>>5
有能発言からの無能
有能発言からの無能
10: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:16:06 ID:js8
>>5
ネギ無しは無能
ネギ無しは無能
7: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:14:42 ID:TuJ
ワイもやしだいすこ
9: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:15:25 ID:41J
前家系ラーメンにモヤシ山盛り入ってて落ち込んだわ
11: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:16:23 ID:lLM
おはメッセ
12: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:17:51 ID:41J
ネギは食感も楽しめるしスープと味同化するから邪魔にもならんし有能やろ
13: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:18:50 ID:3ml
クッソ量が多い←ぐうわかる
16: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:21:00 ID:13T
麺食って箸休め感覚がもやし食うんよ
17: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:21:13 ID:Lei
シャキシャキはネギで間に合ってるから
味玉半個でものせとけや
味玉半個でものせとけや
18: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:21:14 ID:uS2
20: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:22:40 ID:41J
>>18
うまそぉ^~
うまそぉ^~
22: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:23:29 ID:wJO
>>18
こんなんただの肉やんけ
こんなんただの肉やんけ
21: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:23:26 ID:nFq
にんにくラーメンチャーシュー抜きで
23: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:24:14 ID:41J
大量にモヤシ乗せるくらいなら量減らしてのり一枚でも載せてほしいわ
27: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:28:16 ID:uS2
甲子園でメッセがガチで監修したラーメン出してくんないかな
28: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:29:21 ID:3ml
29: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:29:39 ID:wBq
もやしいらんとか絶対デブやろ
普通は油っぽすぎるラーメンは濃すぎるんや
普通は油っぽすぎるラーメンは濃すぎるんや
31: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:30:33 ID:41J
>>29
油っぽいラーメン食わなきゃええ話やろ
油っぽいラーメン食わなきゃええ話やろ
30: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:29:45 ID:FDu
味噌ラーメンのもやしこそ害悪
味噌に合わんわ
味噌に合わんわ
32: 名無しさん@おーぷん 2018/01/18(木)15:30:53 ID:s6i
またメッセがスレ立てたのか
新品価格 |
コメント
コメント一覧 (26)
管理人ちゃんに+2015点
チャーシューも抜いてこそ麺原理主義者や
個人的に醤油豚骨系のラーメンとは絶望的に合わないと思う
問題なさそうだな
逆に食べて見たい
うちの周囲は味噌にすら入らんな
味噌ラーメンのもやし好き民をホロコーストしたいのか
むしろ、もやし炒めを出して欲しい
料理しない人だろうけど、塩分に触れた野菜からは水が出るんだよ
だから茹でただけのもやしを載せると確実にスープは薄まる
しかしうちの近所のラーメン屋のもやしは醤油ダレと胡麻油に絡めてあるから、ツマミとしても旨い
はえ〜サンガツ
また一つ賢くなってしまったゴン!
美食家より馬鹿舌の方が人生得してる希ガス