1: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:50:49 ID:o0a
うまいwwwwwwwwwwww

引用元: 水菜とかいう草wwwwwwwww

2: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:51:16 ID:OFT
一歩間違えたら雑草みたいな感じする

3: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:51:43 ID:LQm
鶏肉や豚バラと合わせて鍋にするとどうなる?

4: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:52:14 ID:o0a
>>3
タレはゴマダレで

5: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:52:24 ID:z2H
チョレギサラダ

8: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:53:08 ID:uTD
歯に挟まるのが難点

10: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:53:47 ID:xPz
彩り()
歯ごたえ()

所詮もやしの亜流よ

11: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:53:50 ID:ZuI
鍋やとメインの魚や肉より
水菜とか春菊とか好き

15: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:54:51 ID:o0a
>>11
魚や肉は出汁出すためのもんよな

12: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:54:14 ID:4y7
最近高い

14: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:54:50 ID:gFD
みず、くさタイプっぽい

16: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:55:11 ID:pPs
鍋の季節やね

18: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:56:14 ID:Hhq
豚バラと煮てポン酢つけて食うとうまE

20: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)13:57:26 ID:ZuI
タラ、鶏肉、豆腐、白菜、春菊、しいたけ、いとこん 

シメはカレールー入れてご飯にかける鍋カレー

24: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)14:02:35 ID:2Tf
やっぱり春菊が№1!

26: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)14:04:09 ID:yKW
はりはり鍋定期

29: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)14:06:37 ID:Kxh
豚肉と人参と一緒に炒めるんやで

30: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)14:07:27 ID:ou7
水菜 ほうれん草 小松菜とかいう見分けのつかん草
なおどれもクソ不味い模様

31: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)14:08:47 ID:o0a
>>30
全然違うぞ…

32: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)14:11:08 ID:2Tf
>>30
水菜だけあきらかに違う形してるやないですか

34: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)14:21:55 ID:Hhq
>>30
弱視かな?

35: 名無しさん@おーぷん 2017/11/10(金)14:51:50 ID:som
ああ見えてカルシウム豊富なんやで

タキイ種苗 みずな 晩生白茎千筋京水菜

新品価格
¥238から
(2017/11/10 19:58時点)