1: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:37:11 ID:RVm
固ゆでの方が好きって言うとガ○ジみたいに見られるのほんとひで
引用元: ・ゆで卵の固ゆで派の肩身の狭さは異常
2: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:37:39 ID:lLd
でも実際そうやし
3: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:37:42 ID:PzG
黄身がね…
4: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:37:42 ID:M7R
ハードボイルドこそたまごサンドに適してる
5: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:37:54 ID:7wL
固ゆでの方が食べやすくて好き
6: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:38:11 ID:r9C
ポテトサラダにグチャ混ぜする時以外固茹でなんてしたことないわ
7: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:38:14 ID:AUU
そのままなら半熟
加工するならカチカチ
加工するならカチカチ
8: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:38:15 ID:yeB
ボソボソやん
9: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:38:19 ID:sAS
塩
10: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:38:28 ID:zWW
ワイは10分茹でるで
11: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:38:55 ID:RVm
半熟のどろってしたのが無理なんや
12: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)11:40:28 ID:ls7
>>11
それは茹で少なすぎやろ
水から茹でて6分は茹でた方がええで
それは茹で少なすぎやろ
水から茹でて6分は茹でた方がええで
14: 名無しさん@おーぷん 2017/11/03(金)14:14:40 ID:iV2
よほど賞味期限を過ぎてるときしかしないわ
新品価格
|
コメント
コメント一覧 (19)
ソースはワイ
トロトロの黄身の口に残る感じが嫌いやわ
どっちかいうと固茹で派
俺は黄身がちょっと半熟くらいのゆで卵を食うからさ
煮卵は半熟
いや〜キツイっす
パッサパサの黄身に塩ふりかけて食うの最高やんけ