1: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:24:37 ID:itu
いやいいよ?でもバゲットの方が美味いんだよなぁ

引用元: 店「フレンチトーストです(食パン)」 ワイ「はぁ…」

 
3: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:34:16 ID:53D
パサパサの食パンを消費する時にフレンチトーストにするわ

4: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:34:34 ID:YRz
>>3
これ
おいしい

5: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:35:11 ID:Fvs
フレンチトーストクソうまいやん
何言ってるんや

6: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:35:36 ID:2fX
前につくって無味だったんだが砂糖が足りなかったんかな?

11: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:36:40 ID:TUd
>>6
最後に茶こしでグラニュー糖をかけるんや
卵液を甘くするとこげるで

15: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:37:49 ID:Fvs
>>6
砂糖入れないならチーズかけてハム挟んだりするとクソうまい
あとは、はちみつかけて食ったりしてもええで

7: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:35:36 ID:UvQ
甘くないやつにベーコン乗っけてケチャップかけて食べたい

8: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:35:44 ID:jk5
バゲットは固過ぎる

10: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:36:16 ID:UvQ
>>8
玉子液いっぱい吸わすんやで

9: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:36:06 ID:yax
店は食パン
ホテルはバケットのイメージ

12: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:37:03 ID:JzW
焼いたバケットとビーフシチューの相性は最高

14: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:37:40 ID:nOv
砂糖、卵、牛乳、食パン、メイプルシロップ、ホイップクリームしか使っとらんのにクッソ美味いンゴねぇ…

18: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:42:00 ID:nxO
カフェバイト中は冷蔵のフレンチトーストひたすらレンチンしとったわ

19: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:43:44 ID:nOv
>>18
えぇ…
冷凍に800円も取られるんか…

20: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:46:05 ID:nxO
>>19
店によるとは思うがワイのとこは絶対あれぼったくりやったな

21: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:46:41 ID:TUd
レンチンした後でグラニュー糖かけてバーナーであぶるんや
焼きたてと勘違いしてもらえるで

22: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)01:48:04 ID:Ufd
フランスパン ←フランスのものではない
フレンチトースト ←フランスのものではない
ベルギーワッフル ←ベルギーにない
ナポリタン ←ナポリにない
トルコ風呂 ←トルコにいつ宣戦布告されてもおかしくなかった

23: 名無しさん@おーぷん 2017/10/21(土)02:18:56 ID:Wqj
食パンの方がふわふわしてすこ

ヴェルデ フレンチトースト風スプレッド 100g×4本

新品価格
¥843から
(2017/10/21 10:45時点)