1: 名無しさん@おーぷん 2017/09/04(月)22:56:36 ID:Tiq
男村田、焼肉のタレをかけて食べる

引用元: 男村田、大松、鳥谷らの唐揚げ

2: 名無しさん@おーぷん 2017/09/04(月)23:36:17 ID:jdx
大田、ザンギにニコニコ

21: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)06:46:40 ID:MuO
>>2 巨人小笠原、謎の頭痛で死亡

3: 名無しさん@おーぷん 2017/09/04(月)23:47:13 ID:rRw
荒波、鶏肉を揉む

4: 名無しさん@おーぷん 2017/09/04(月)23:49:52 ID:fBc
大谷、唐揚げと竜田揚げの二刀流

5: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)00:23:14 ID:Tth
浅尾「岩瀬さん、唐揚げ粉をまぶしておきました。あとは揚げるだけです」

6: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)00:25:11 ID:jue
>>5
岩瀬、生食

7: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)01:54:00 ID:EcH
乙女村田、油はねを怖がる

9: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)01:54:54 ID:fEL
金本「トリ、高熱の油に入れたら危ないものはなんや?」

10: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)01:55:31 ID:o2r
>>9
鳥谷「水ですね」

11: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)01:55:52 ID:wdi
ふぁりでゅ「からあげだろうよ」

13: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)01:57:09 ID:hVF
立浪「どうや?俺が作った唐揚げは?片栗粉なかったから違う粉を使ったんやけど」

23: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:37:59 ID:6AY
>>13
素晴らしい中毒性

15: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)01:58:05 ID:jXp
さいてょ、一人で試食

20: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)02:31:43 ID:KZs
>>15
森福、全部食べてあげる

16: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)02:01:21 ID:Fyl
神戸、カラッと揚がりはしゃぐ

17: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)02:01:51 ID:mT7
>>16
涌井、ポン酢で衣をしなしなにする

18: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)02:14:04 ID:EcH
加藤良三、唐揚げに使用する部位を胸肉に統一

24: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)09:40:55 ID:NJl
ラミレス「タフな唐揚げだった」

19: 名無しさん@おーぷん 2017/09/05(火)02:14:41 ID:QGN
大松「レモンかけておいたぞ」

鶏唐揚げ プロのテクニック

新品価格
¥3,024から
(2017/9/5 11:25時点)