1: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:23:33 ID:ehN
焼いてかない?

引用元: じゅうじゅう先輩「まずうちさぁ、調理台あんだけど……」

2: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:25:37 ID:pEf
白菜焼きますねー

3: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:26:38 ID:Vc7
これもうわかんねぇな(焼き加減)

4: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:27:05 ID:6AC
火にかけて!火に!

5: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:27:41 ID:Rzx
カンノミノ…

6: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:28:55 ID:r8S
すっげぇ白くなってる、はっきりわかんだね(炭化)

7: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:30:06 ID:bJz
紙なんか必要ねぇんだよ!(枯れ草だけで火おこし)

8: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:31:09 ID:Rzx
生きてる証拠だよ(踊り食い)

9: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:31:50 ID:Z6S
この辺にぃ、ウマいラーメン屋の屋台、来てるらしいすよ(締め)

10: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:35:07 ID:DrD
オイル塗ろっか(牛脂)

11: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:40:07 ID:ehN
なんか足んねぇよなあ?(火力を弱め過ぎた)

12: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:04:44 ID:6AC
アツゥイ!

13: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:38:41 ID:6wX
まずいですよ!(ボヤ騒ぎ)

14: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:44:45 ID:6xa
アイスティーしかなかったけどいいかな?(鉄板掃除の水代わり)

15: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:47:50 ID:T2s
ポッチャマ…(食材)

16: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:49:30 ID:ghj
サッー!(塩)

17: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:50:31 ID:YZE
ちょっと刃あたんよ~(包丁使うのが慣れてない)

18: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)23:02:36 ID:REB
ケツの穴舐めろ(味見)

19: 名無しさん@おーぷん 2016/04/11(月)11:28:34 ID:G8e
見とけよ見とけよ~(後輩に火加減を教える先輩の鑑)

20: 名無しさん@おーぷん 2016/04/11(月)11:29:22 ID:FCQ
胸肉に(調味料を)かけて!胸肉に!

23: 名無しさん@おーぷん 2016/04/11(月)14:46:37 ID:63x
ラブオイル!の意味が変わって来ますね…

24: 名無しさん@おーぷん 2016/04/11(月)20:53:50 ID:G8e
ビール!ビール!(ワインが無かったのでビールを使って調理)

25: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)11:12:42 ID:ols
24歳、学生です(一人暮らしなので料理に自信がある)

26: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)15:32:16 ID:3Su
ハラミ!カルビ!ロース!

27: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)15:42:36 ID:aD7
(料理)やりますねぇ!

29: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)15:55:25 ID:3Su
疲れから黒コゲの肉を食べてしまう

28: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)15:43:49 ID:kmm
ジュージューになるまでやるからなオイ!(ウェルダン)

NEWやきとり屋台 焼肉用網付きセット 焼き鳥 焼肉

新品価格
¥3,280から
(2017/6/7 04:23時点)