1: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:23:33 ID:ehN
焼いてかない?
引用元: ・じゅうじゅう先輩「まずうちさぁ、調理台あんだけど……」
2: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:25:37 ID:pEf
白菜焼きますねー
3: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:26:38 ID:Vc7
これもうわかんねぇな(焼き加減)
4: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:27:05 ID:6AC
火にかけて!火に!
5: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:27:41 ID:Rzx
カンノミノ…
6: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:28:55 ID:r8S
すっげぇ白くなってる、はっきりわかんだね(炭化)
7: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:30:06 ID:bJz
紙なんか必要ねぇんだよ!(枯れ草だけで火おこし)
8: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:31:09 ID:Rzx
生きてる証拠だよ(踊り食い)
9: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:31:50 ID:Z6S
この辺にぃ、ウマいラーメン屋の屋台、来てるらしいすよ(締め)
10: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:35:07 ID:DrD
オイル塗ろっか(牛脂)
11: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)17:40:07 ID:ehN
なんか足んねぇよなあ?(火力を弱め過ぎた)
12: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:04:44 ID:6AC
アツゥイ!
13: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:38:41 ID:6wX
まずいですよ!(ボヤ騒ぎ)
14: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:44:45 ID:6xa
アイスティーしかなかったけどいいかな?(鉄板掃除の水代わり)
15: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:47:50 ID:T2s
ポッチャマ…(食材)
16: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:49:30 ID:ghj
サッー!(塩)
17: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)19:50:31 ID:YZE
ちょっと刃あたんよ~(包丁使うのが慣れてない)
18: 名無しさん@おーぷん 2016/04/10(日)23:02:36 ID:REB
ケツの穴舐めろ(味見)
19: 名無しさん@おーぷん 2016/04/11(月)11:28:34 ID:G8e
見とけよ見とけよ~(後輩に火加減を教える先輩の鑑)
20: 名無しさん@おーぷん 2016/04/11(月)11:29:22 ID:FCQ
胸肉に(調味料を)かけて!胸肉に!
23: 名無しさん@おーぷん 2016/04/11(月)14:46:37 ID:63x
ラブオイル!の意味が変わって来ますね…
24: 名無しさん@おーぷん 2016/04/11(月)20:53:50 ID:G8e
ビール!ビール!(ワインが無かったのでビールを使って調理)
25: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)11:12:42 ID:ols
24歳、学生です(一人暮らしなので料理に自信がある)
26: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)15:32:16 ID:3Su
ハラミ!カルビ!ロース!
27: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)15:42:36 ID:aD7
(料理)やりますねぇ!
29: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)15:55:25 ID:3Su
疲れから黒コゲの肉を食べてしまう
28: 名無しさん@おーぷん 2016/04/12(火)15:43:49 ID:kmm
ジュージューになるまでやるからなオイ!(ウェルダン)
新品価格
|
コメント
コメント一覧 (15)
えー山下公園行けばいいじゃん(BBQ)
C.(ちゃんと)
O.(お肉に)
H.(火を通しましょう)
僕が食べちゃいました…(勝手に食べた)