1: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:05:26 ID:ryU
支持率爆上げ間違いなし!

引用元: ワイ、カップ焼きそば担当大臣、付属ソースを全て液体に統一する

4: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:09:20 ID:Sct
これは日清焼きそばラー大激怒

5: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:09:21 ID:fmx
日清焼そばは好きなんやけどな

6: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:10:34 ID:TZ4
液体ソース多すぎるときに余ったの捨てるの困るんじゃ!

7: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:12:47 ID:ryU
>>6
粉末の方が余ると困るやろ
食感に影響あったり、ダマになったり

8: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:13:46 ID:TZ4
>>7
粉末はファサーの量を加減して
余ったぶんを袋にはいったままポイー

9: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:13:56 ID:ryU
日清焼きそばはさっさと一平ちゃんとかゴツ盛りを見習ってどうぞ

10: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:14:31 ID:Icq
液体ソース焼きそばとかべちゃべちゃやん

11: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:28:37 ID:mnX
バゴーンさんの前でその台詞吐けるか?

12: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:29:36 ID:nwz
たまに粉のやつ食べるとうまい

13: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:29:52 ID:grL
ワイ道民、焼きそば弁当を見習いすべてのカップ焼きそばにスープ付属を要請

18: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)07:14:17 ID:gzd
>>13
これは有能

19: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)07:19:12 ID:BAL
>>13
これは支持するわ

20: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)07:26:47 ID:GLV
>>13
あれなんで他のカップ焼きそば真似せえへんのやろ
権利関係?

14: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:30:16 ID:9XX
有能なんだよなぁ
もたついてると粉が湯気で固まって積む

15: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:31:18 ID:OKT
カップじゃなくて焼いて食べるやつは粉のソースがうまいんだよなあ

17: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)00:34:18 ID:U18
粉のやつ食うときは湯捨てるときにほんのちょびっと湯を残しとくといい

そうすると粉ソースと湯が混ざりあってソースが麺に絡むんや

21: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)07:32:42 ID:rec
ワイニート、カップ焼きそばの具をキャベツのみに統一

22: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)07:33:33 ID:zf1
>>21
無能
乾燥キャベツまずいからかやくいつも捨ててるわ

23: 名無しさん@おーぷん 2017/05/16(火)07:35:16 ID:7qk
ワイカップ焼きそば副担当大臣、ペヤングの廃止を提案

マルちゃん 北海道限定 やきそば弁当 132g×12個

新品価格
¥2,050から
(2017/5/16 20:43時点)