1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:07:07 ID:KcJ
どう見てもあれはかさ増しやろ?
よってコーンフレークを入れるのは禁止。
下までちゃんとアイスにしろ。
よってコーンフレークを入れるのは禁止。
下までちゃんとアイスにしろ。
引用元: ・パフェ担当大臣『コーンフレークでのかさ増しを永久追放」にとす
2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:08:03 ID:YCH
はい罷免
3: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:08:18 ID:XLE
無能
4: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:08:44 ID:ens
死刑
5: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:09:05 ID:4x3
ワイ評論家、コーンフレークはいると異論を唱える
6: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:09:15 ID:QHW
糖尿病の集い役員ワイ
イッチを名誉会長とし壊死した足を切りとって
あげるファインプー
イッチを名誉会長とし壊死した足を切りとって
あげるファインプー
7: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:10:09 ID:j0A
フレークは1/3が一番ええ
8: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:10:26 ID:6Ml
無能、パフェのコーンフレークは牛丼でいう米の部分に当たると思っとる
9: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:10:34 ID:3Xu
野党ワイ、全種のパフェの量増しにわらび餅の採用を提案
11: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:11:33 ID:XLE
>>9
イッチ大臣を上回る無能
イッチ大臣を上回る無能
12: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:11:35 ID:j0A
>>9
和風ならええけど洋風は無能
和風ならええけど洋風は無能
13: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:11:40 ID:YCH
>>9
解散しろ
解散しろ
14: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:11:49 ID:T7f
>>9
死ね
死ね
10: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:11:23 ID:Yjn
アイスの下にコーンフレークを入れる無能、溶けてベチャベチャになるやん
15: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:12:03 ID:t9a
革命不可避
17: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:16:32 ID:gFj
スシローのパフェ安くていいンゴねぇ
18: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:16:42 ID:ufo
無所属ワイ、皆が思い浮かべてるパフェはサンデーなのではないかと意見
19: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:22:02 ID:5xU
ワイ過激派、トンカツパフェの普及に暗躍
21: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:43:30 ID:DMo
ワイ、生クリームの使用禁止を提案
22: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:43:36 ID:5AQ
NPA日本パフェ協会が黙っていませんねぇ・・・
20: 名無しさん@おーぷん 2017/04/26(水)12:39:18 ID:LqE
ワイパフェ維新の会、メニュー写真の解像度を上げることを提案
アイスクリームかと思ったら生クリームだった時のガッカリ感
アイスクリームかと思ったら生クリームだった時のガッカリ感
パフェの発想と組み立て: 食感・甘味・風味のバランスのとり方から盛り方まで 作り方のコツとテクニック 新品価格
|
コメント
コメント一覧 (19)
ふやかす素材がない場合が多くてクッソ不快なんやけど
好きな奴はあのボリボリがええんか?
アイスばっかで舌が冷えると感覚が鈍るから、コーンフレークを食べる事で舌の温度を戻してまた美味しくアイスが食べられるやで
ワイ、コーンフレークの代わりにスポンジの導入を義務付ける
コーンフレークの代わりにチョコワを仮採用
中盤辺りでアイスとぐるぐる混ぜてそのままパクーやで
プニキの派生種か?
シリアルコンフレグラノラビスケットウエハスなんでもええけど底材は必要やわ
むしろアイスとコーンフレークだけでもええくらいやぞ