1: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)16:59:50 ID:czi
キャベツの別袋化も義務化

引用元: ワイ焼きそば大臣、カップ焼きそばを粉末ソースに統一

2: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)17:01:21 ID:Nrr
これは無能

3: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)17:01:23 ID:xjL
飛び散らなくなるけんワイはええと思う

4: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)17:01:43 ID:W8W
有能

5: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)17:02:49 ID:zmG
液体ソースは袋から出切らなか時があるけん粉の方がええな

6: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)17:03:25 ID:czi
しぇっかくちゃんと湯切りしたとにまた水っぽくなる液体ソースとゆう害悪

7: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)17:04:21 ID:K4Y
液体ソースかけるなら炒めるとうまそうと思ったけど
そげなら生麺食べたほうがよかかいな

8: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)17:04:31 ID:Amj
混じぇるのがめんどくしゃい
無能

9: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)17:12:39 ID:EyT
キャベツははじめから麺の下にセットしといてほしかンゴ

13: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)22:11:26 ID:oOb
>>9
わかる

10: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)19:45:23 ID:c9F
安いものは具が小しゃすぎるンゴ

11: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)19:49:00 ID:PdA
ワイ、どいでんの焼きそばにわかめスープばつけることば提案

12: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)19:49:46 ID:6wF
無能
液体ソースば湯入れて2分で弩安定やろ

15: 名無しさん@おーぷん 2017/04/01(土)22:13:42 ID:vlF
ワイ有能、焼きそばにはわかめスープば同梱することば義務化

16: 名無しさん@おーぷん 2017/04/02(日)01:55:09 ID:2xq
>>15
有能

17: 名無しさん@おーぷん 2017/04/02(日)02:11:04 ID:dIR
ワイ、美食家の要望に答え
粉末と液体のダブルソース導入
さらにかやくにはお湯を入れる前に入れる袋と湯切り後にいれる袋を導入
そしてふりかけとからしマヨネーズも添付

18: 名無しさん@おーぷん 2017/04/02(日)03:24:45 ID:2xq
>>17
有能

19: 名無しさん@おーぷん 2017/04/02(日)03:33:06 ID:QSR
ワイ党内実力者
「イッチが次の総裁や液体派W派を切り崩しておけ」

20: 名無しさん@おーぷん 2017/04/02(日)03:49:26 ID:uuV
液体と粉末のハイブリッドが量の面でも最強ってそれ1

21: 名無しさん@おーぷん 2017/04/02(日)03:50:10 ID:l7X
粉末は混ざりにくいから嫌いンゴ

22: 名無しさん@おーぷん 2017/04/02(日)03:50:22 ID:1dN
くっそ有能
液体は油分多すぎる

23: 名無しさん@おーぷん 2017/04/02(日)03:53:16 ID:EGy
フライパンでつくるのが一番ええけどな
no title

24: 名無しさん@おーぷん 2017/04/02(日)03:58:46 ID:9e2
>>23
時々食いたくなる

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