1: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:35:00 ID:nkI
no title

彡()()

引用元: J( ‘ー`)し「天ぷら揚げたわよ~」彡(^)(^)エビエビ

3: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:36:17 ID:F32
さつま芋さんおいC!

4: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:36:49 ID:Dwb
最高やんけ

5: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:37:11 ID:95z
芋多すぎやけど概ね有能

6: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:39:18 ID:LIW
彡(^)(^)エビエビ←かわいい

10: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)08:58:54 ID:mMc
>>6
ワイはソイツがエビに扮して揚げられて遺影かと思ったやで

23: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:50:54 ID:QFo
>>10
ワイも

7: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)08:54:34 ID:eG1
レンコンはいらない

8: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)08:55:28 ID:7mM
>>7
は?レンコン旨いだろ

11: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:01:35 ID:eLv
ブロッコリーがないやん

12: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:05:28 ID:EZa
蓮根揚げ好き←三下
蓮の実揚げ好き←一流

13: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:06:52 ID:DAl
オクラの天ぷらクッソ好き

14: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:06:52 ID:l2J
蓮根は挟み揚げやろ

19: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:14:24 ID:RJA
>>14
紫蘇とかな

でも画像のは美味しそうなんだが

15: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:07:43 ID:Oox
芋天ってつゆに浸すとなんであんな美味なるんやろな

17: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:09:57 ID:LGV
芋いらんわ
ナスにしてクレメンス

18: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:10:37 ID:aUV
舞茸とシソとちくわが入っていない
2点

20: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:18:33 ID:jUA
勝手にエビを穀潰しが悪いわ

35: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)18:44:35 ID:9FR
ナスビの天ぷらうまい

36: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)18:55:08 ID:PeJ
>>35
ナスは麻婆が一番

40: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)19:02:25 ID:Iuh
そもそも天ぷら界から植物は撲滅して良い
海鮮だけでええんやで

41: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)19:02:36 ID:grE
かき揚げ最高や

42: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)19:02:54 ID:sOE
春菊(小声)

43: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)19:03:22 ID:5qr
舞茸やろ

50: 名無しさん@おーぷん 2017/01/05(木)01:02:16 ID:mHU
天つゆに浸した椎茸いいゾ~

51: 名無しさん@おーぷん 2017/01/05(木)01:47:29 ID:PUN
>>50
わかるゾ~

54: 名無しさん@おーぷん 2017/01/05(木)01:50:19 ID:GFz
芋天の口の水分の吸収率がヤバい

サミット工業 IHたっぷり深型揚げ鍋 20cm フタ付き

新品価格
¥1,803から
(2017/1/5 02:42時点)