1: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:35:00 ID:nkI
引用元: ・J( ‘ー`)し「天ぷら揚げたわよ~」彡(^)(^)エビエビ
3: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:36:17 ID:F32
さつま芋さんおいC!
4: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:36:49 ID:Dwb
最高やんけ
5: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:37:11 ID:95z
芋多すぎやけど概ね有能
6: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)07:39:18 ID:LIW
彡(^)(^)エビエビ←かわいい
10: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)08:58:54 ID:mMc
>>6
ワイはソイツがエビに扮して揚げられて遺影かと思ったやで
ワイはソイツがエビに扮して揚げられて遺影かと思ったやで
23: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:50:54 ID:QFo
>>10
ワイも
ワイも
7: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)08:54:34 ID:eG1
レンコンはいらない
8: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)08:55:28 ID:7mM
>>7
は?レンコン旨いだろ
は?レンコン旨いだろ
11: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:01:35 ID:eLv
ブロッコリーがないやん
12: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:05:28 ID:EZa
蓮根揚げ好き←三下
蓮の実揚げ好き←一流
蓮の実揚げ好き←一流
13: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:06:52 ID:DAl
オクラの天ぷらクッソ好き
14: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:06:52 ID:l2J
蓮根は挟み揚げやろ
19: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:14:24 ID:RJA
>>14
紫蘇とかな
でも画像のは美味しそうなんだが
紫蘇とかな
でも画像のは美味しそうなんだが
15: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:07:43 ID:Oox
芋天ってつゆに浸すとなんであんな美味なるんやろな
17: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:09:57 ID:LGV
芋いらんわ
ナスにしてクレメンス
ナスにしてクレメンス
18: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:10:37 ID:aUV
舞茸とシソとちくわが入っていない
2点
2点
20: 名無しさん@おーぷん 2017/01/02(月)09:18:33 ID:jUA
勝手にエビを穀潰しが悪いわ
35: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)18:44:35 ID:9FR
ナスビの天ぷらうまい
36: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)18:55:08 ID:PeJ
>>35
ナスは麻婆が一番
ナスは麻婆が一番
40: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)19:02:25 ID:Iuh
そもそも天ぷら界から植物は撲滅して良い
海鮮だけでええんやで
海鮮だけでええんやで
41: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)19:02:36 ID:grE
かき揚げ最高や
42: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)19:02:54 ID:sOE
春菊(小声)
43: 名無しさん@おーぷん 2017/01/04(水)19:03:22 ID:5qr
舞茸やろ
50: 名無しさん@おーぷん 2017/01/05(木)01:02:16 ID:mHU
天つゆに浸した椎茸いいゾ~
51: 名無しさん@おーぷん 2017/01/05(木)01:47:29 ID:PUN
>>50
わかるゾ~
わかるゾ~
54: 名無しさん@おーぷん 2017/01/05(木)01:50:19 ID:GFz
芋天の口の水分の吸収率がヤバい
新品価格
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コメント
コメント一覧 (16)
何をいまさら
ナスと大葉の良さが分からないとか
さつまいもは揚げても中のパサパサ感が残ってる事がほとんど
時間が経った蓮根、無能
厚いカボチャ無能