1: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)08:32:30 ID:Qx0
目玉焼きとかだし巻き玉子とか最高や
2: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)08:32:53 ID:k6W
目玉焼きは飽きる
3: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)08:33:07 ID:TXo
コスパはいい
5: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)08:33:37 ID:hsn
鶏卵しか食えない貧乏人め
6: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)08:34:47 ID:fZj
卵料理っていうか卵かけごはんが最高
7: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)08:35:41 ID:Qx0
>>6
卵料理ってジャンルじゃないけど、卵を使った中ではかなり上位に食い込むな
卵料理ってジャンルじゃないけど、卵を使った中ではかなり上位に食い込むな
14: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:02:46 ID:0MU
卵は重宝するわ
16: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:06:50 ID:wsP
だし巻きたまごだいすき
甘いのふつう
甘いのふつう
19: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:09:20 ID:oeR
駄菓子屋の卵使ったもんじゃ焼き好きだったな
21: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:16:00 ID:NmW
卵とじのカツ丼すき
22: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:18:45 ID:Rh5
カラザはとるんやで
23: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:20:47 ID:NAD
>>22
からざもチュルンよ
からざもチュルンよ
25: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:31:27 ID:wxX
半パック使って作った分厚い玉子焼きで玉子サンド作るやでー
26: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:42:11 ID:M4X
うずらの卵いっぱい使って目玉焼き作ったろ!
30: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:43:42 ID:NAD
>>26
グロな見た目になりそう
グロな見た目になりそう
27: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:42:51 ID:kh9
タマゴサンドすき
28: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:42:57 ID:qAM
かに玉~
31: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:43:56 ID:2Uk
朝食のスクランブルエッグほんと好きや
バター溶かしたフライパンにササっと
バター溶かしたフライパンにササっと
33: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)17:44:36 ID:grP
わあは味付け玉子だいすこ
こないだ一度に8個たべた
こないだ一度に8個たべた
35: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)18:31:03 ID:NAD
小学校の家庭科の授業
先生「ワイくん、サンドイッチに挟むものって何があるかな?」
ワイくん「キャベツ」
先生「wwwwww 普通キャベツは挟まないよねw レタスだよ?wwww」
なにゆうとんねん田舎教師が!
先生「ワイくん、サンドイッチに挟むものって何があるかな?」
ワイくん「キャベツ」
先生「wwwwww 普通キャベツは挟まないよねw レタスだよ?wwww」
なにゆうとんねん田舎教師が!
37: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)18:31:43 ID:bxC
>>35
うまそう
うまそう
36: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)18:31:37 ID:4dY
卵とじ美味しい
38: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)18:33:02 ID:QBR
漬ける用と普通に使う用ふたつ卵買うンゴねぇ
39: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)18:35:37 ID:WY4
半熟卵に黒トリュフとフォンドボーで作ったソースをかけて食べるのぐう好き
お金に余裕ある人は是非つくってクレメンス
お金に余裕ある人は是非つくってクレメンス
40: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)18:36:37 ID:A4i
プロがトロトロに作ったオムレツはたまらんンゴねぇ……
42: 名無し 2016/10/23(日)18:38:27 ID:keS
居酒屋でだし巻きを頼んでしまうンゴねぇ
43: 名無しさん@おーぷん 2016/10/23(日)18:40:45 ID:NAD
[訳あり] たまご 40個 (たまごの殻色にムラ 突起やざらつき) 新品価格
|
コメント
コメント一覧 (16)
ふわトロふつう
炒め物やと何にでも合うイメージや
ワイはこの前反応して死んだンゴ
ガキの頃から甘い卵焼きに醤油ドバーで食ってきたからかもしれないけど
食べた時たまにジャリッて殻を食べた感覚が絶望する
卵の誘惑に負けて天から皆を見守りニッコリ
黄身がでかいから濃厚で白身のジュルジュル感もない