1: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:16:46 ID:dlh
ワイ「…。(コウスイ シュッシュ-)」
引用元: ・美食家「このスープは香りがよくない」ワイ「作り直してまいります」
2: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:17:29 ID:0Ij
美食家「香水の味だあぁー!!!!」
3: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:19:14 ID:Muf
???「」(ジョボボボボ~
美食家「風味が出たね(ニッコリ」
美食家「風味が出たね(ニッコリ」
4: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:19:26 ID:hT7
出汁にシイタケ入れれば大体なんとかなる
6: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:20:10 ID:FWQ
>>4
こマ?
試さなきゃ(ボロン
こマ?
試さなきゃ(ボロン
7: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:21:21 ID:VHM
>>6
ワイが調理したるで~(包丁スッ…
ワイが調理したるで~(包丁スッ…
8: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:21:43 ID:2up
>>6
いやそれポークビッツやん
いやそれポークビッツやん
14: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:30:53 ID:TLA
>>6
そのシメジしまえよ
そのシメジしまえよ
5: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:20:07 ID:TXQ
美食家()「このスープは香りがとてもいい」ワイ「それインスタントやで」
9: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:22:41 ID:2Qb
ワイ「非常に新鮮で、非常に美味しい」
10: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:23:20 ID:tOq
うぇいぱー入れりゃしまいよ
11: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:28:25 ID:ujY
胡椒足す
12: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:29:35 ID:L9h
美食家「美味しいけど、美味しい」
13: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:30:27 ID:LcQ
う○この香りだ~!
15: ■忍法帖【Lv=8,どくどくゾンビ,tR2】 2016/06/30(木)11:32:38 ID:Cm1
え 同じ値段でスープを!?
17: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)11:57:18 ID:lIm
できらぁ!
18: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)12:01:27 ID:rHc
にんにく刻んどけばいい
19: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)12:06:39 ID:TCq
しょうがをひとかけら
21: 名無しさん@おーぷん 2016/06/30(木)12:12:12 ID:UqJ
自称食通「非常に新鮮で、非常に美味しい」
コメント
コメント一覧 (10)
家帰った次の日、5日目にな、レンジ開けたんよ
スープ入ってたんよ
ハエがいたんよ
スープ取り出してみたらさ、沸騰してんだよ
よく見たら沸騰じゃなくて蠢い
ワイ「美食家解体ショーのはじまりや」
88888888888888888(激寒拍手)
(o′ω′n)「…」
彡(^)(^)永谷園やるやんけ
ザ・フライかな?